它为何从周渔的火车里跑了出来?来到…

江苏 张家港 花园 周末游

苏州张家港

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 苏州 > 它为何从周渔的火车里跑了出来?来到…
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区香草园,花的海洋

记得曾读过一本专门描写花卉的书籍,里面搭配的多张姹紫嫣红的鲜花照片因时间太久,已经忘得差不多了,但唯独一朵看似不起眼的小花,却扎根在我内心深处,让我心心念念的想一睹“芳容”。这就是格桑花,这朵开在秋天里的花。

张家港的香草园,这里是花的海洋,各种名贵的花卉争奇斗艳,色彩绚丽。满遍野的薰衣草,百日菊,格桑花……引无数人竞折腰。

张家港香草园位于一干河畔,占地面积200亩,香草农场引进了多个欧美花卉品种。以及众多的马鞭草、格桑花、鲁冰花等供游人观赏。

格桑花,一朵清清秀秀的小花,带给人一种清新甜美的感觉。在藏语中,“格桑”是幸福的意思。藏族有一个美丽的传说;不管是谁,只要找到了八瓣格桑花,就找到了幸福。

百日菊,原产北美墨西哥高原,花型变化多端,花瓣基本上都是重瓣,百日菊花期很长,长期保持鲜艳色彩,象征着友谊天长地久。同时百日菊的的特殊构造,花朵一朵更比一多高,让每一个观赏者不由得生出一股奋发上进的豪迈气概。

绿油油的草坪上,孤独无助的老式电话亭,是有什么话要对路过的人诉说吗?难道说你也是受了香草园里鲜花的诱惑,偷偷从周渔的火车里跑了出来,来这里给花儿们站岗放哨吗?

香草园的另类景观,专门定制的集装箱改造成的各式商家店铺,商铺外面的彩绘新颖奇特,勾起了游览者的好奇心,纷纷进去一探究竟,可想而知,没有谁是空手出来的,要不怎对得起策划者的良苦用心。

张家港香草园吧,在这里,可以零距离的和大自然拥抱,感受大自然的美妙气息,徜徉花海,翩翩起舞,让你的心灵再度升华。

贴士

我采集了关于张家港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
张家港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.24

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多张家港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博