醉美不过秋天,享受蒙山里的秋叶无边

沂蒙山 乡村秋景

临沂沂蒙山红色旅游区

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 临沂 > 醉美不过秋天,享受蒙山里的秋叶无边

80后油腻中年大叔,旅游从业者、景区策划人。多平台认证旅游达人,签约摄影师,原创作者及专栏作家,和你分享旅行中的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物日暮秋烟起,萧萧枫树林,去感受那一叶知秋的美
  • 乡村小镇生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。
  • 赏秋叶树叶已被暖阳点亮,纵使秋风微凉,它也要用自己最后的力量,去演绎生命中最华彩的乐

秋天来了,既没有夏天的闷热焦躁,也不会有冬天的干燥寒冷。在蒙,有一种美叫作“秋色无边”,在这个美好的季节总能让人察觉到不同的惊艳。秋光里,有好多温暖的故事,像蓝天般的童话世界。随便看看天空,都如此绚丽。树叶已被暖阳点亮,纵使秋风微凉,它也要用自己最后的力量,去演绎生命中最华彩的乐章。

这大概就是秋天的味道,酸酸甜甜,充满了让人感动的味道。看着大自然缤纷的色彩,你会不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸。满满的清氧,是自然给你的馈赠。此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一棵小草,融于了秋的生命里。

秋呀,如此绚丽而又寂静。给一年四季的时光中留下了美丽的印记,让每个人都为之心动。像醇香的茶,像甘美的酒,像壮丽的诗,像动人的歌。眼望云天,心意飘渺想花开花落,看云卷云舒秋天。这道清清爽爽的风景,是你淡淡眉宇的重现。惬意的秋天,在蒙就该这么过!

美食任性吃

秋季来临,楂红了,苹果熟了,柿子软了。经历了冬季的蛰伏、春季的哺育、夏季的浇灌,里的果子总是格外的可口。楂软绵中带着酸甜,苹果脆生生的,用吸管戳破柿子的皮,狠狠地嘬一口果肉,清新的甜香口感立刻在嘴里迸发。收获的季节,漫遍野弥漫着成熟的香气,随手可以摘下楂、柿子、苹果、野酸枣······品尝到独属于秋天的味道。

如果想在和煦的阳光中慢慢品尝,那么蒙会馆的餐厅是不二的选择。大大的落地窗,阳光留恋在洁白的碗碟上折射出温柔的光,这样美好的环境中,我们可以悠闲的品尝全羊汤、蒙草鸡、炸蜂蛹、煎饼卷大葱等等各种蒙特色美食!海拔900米的蒙会馆呀。温馨的服务、整洁的房间、大大的露台可以看遍间的美景,在群环绕中呼吸鲜氧,体会与喧嚣城市所不同的舒适感。

登山,赏间秋色

的秋天,色怡人。奇松怪柏,峦连绵,放眼望去,层林尽染。上的树木,有的叶子变黄了,有的叶子变红了,有的还是绿色的,像是一幅幅色彩斑斓的油墨画。十月清风略感凉意,秋意渐浓,趁时光真好,秋色明媚,来一场秋日的有氧旅行。秋水长天,面对如水的时光,总想收揽于怀。而每一种秋天的风情,也总让我们忍不住去珍惜怜爱。无边的秋色,总是能不停地拨动我们的心弦。

醉倒在间的美景里

秋天,看着大自然中缤纷的色彩,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次蒙,此时,你就是一片轻盈的叶子,随着轻轻拂过的风,在间飞舞!看在秋风吹拂下渐渐泛红的树叶,看湛蓝湛蓝的天空,陶醉在缥缈的云海中,感受日升日落的美妙,享受秋日的慢时光。

逛逛乡村,享诗意田园

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。里人家,田园牧歌。你是否还在憧憬乡村游戏的淳朴天真和野外采摘的愉悦收获?到蒙人家走走,回归心中最淳朴的那片田园。秋天的脚步越走越近,慢慢染红了蒙里的每一片树叶。再没有什么比现在更富有色彩、更具欣赏性了:浓绿、柠黄、以及点点红叶把秋装扮得分外迷人,成为这个时节的一道独特风景线。

霜叶红于二月花

日暮秋烟起,萧萧枫树林,去感受那一叶知秋的美。秋叶红火时,明水秀诗情画意,红叶铺满小道,一步一行沙沙声响,如霞似火的红叶落了又长。秋天就是秋天,有着自己独特的感觉和味道。天蓝海阔,让人豁达,让人爽朗。如此惬意凉爽,该出来享受下秋天时光,感受仙境秋日的美,享受烂漫自在的秋日生活。

等了一年终于又等来了绚烂多彩的季节,秋高气爽,20℃左右的天气最适宜出门,友情提示,沂蒙龟蒙景区、云蒙景区、蒙人家上的气温比下要低,记得带好外套哦。

贴士

我采集了关于沂蒙山红色旅游区的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10-11月来玩最佳。
沂蒙山红色旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:想死星星 更新:2017.10.23

植物 乡村小镇 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多沂蒙山红色旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 乡村小镇 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 植物 乡村小镇 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博