择邻而居,汉京九榕台给你尊贵圈层生活

旅居深圳豪宅 一个奢侈的家

深圳

首页 > 高端游 > 目的地 > 深圳 > 择邻而居,汉京九榕台给你尊贵圈层生活
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高端游旅居深圳,一个顶级奢华的家

如果以品位修养与社会责任为标杆,就可以将当代中国层峰人士划分出一个专属领域——圈层,圈层不仅是品质生活的保证,更是时代精英彰显尊贵的社交生活享受。

一套稀世名宅,不仅应该具备享受城心繁华配套的天然属性,更应该能便捷的寻找到与有荣焉的知己友邻。深圳市前海小南的汉京九榕台,无疑是城市精英的梦想家园,繁华与宁静共存,为更多志同道合的圈层人士创造了强强联合的契机,在这里,友邻与知己,举手可得。

汉京九榕台天际复式户型是目前自贸区唯一的大面积顶层复式,仅有16套,海拔高度超100米,视野非常开阔,能够俯瞰别墅及整个前海自贸区一线景观,整个项目视野的最高处,享有绝佳的私密度。

由台湾著名室内设计师李玮珉先生设计的顶复精装样板间,延续建筑简约现代的手法,在室内设计上大幅度采取的是浅色调的装饰,给人心境平和的居住状态。

客厅中间部分增加了一个挑梁,上半部分作为书房使用,既充分利用了阳台方面的采光,又增加了可利用的空间。为了保证书房和客厅保持独立性,采用玻璃隔开,可以享受书房阅读时的安静。

厨房和餐厅,设计在小南一面,无论是烹饪时还是就餐时,都能透过落地窗直接望向小南,视野开阔。照顾对饮食有所追求的主人,特别设计了中式厨房和西式厨房,西式厨房直接和餐厅相连,方便用餐者和烹饪者的沟通、交流。

餐厅内的厨具均采用德国或意大利高端品牌,以彰显主人的尊贵身份。

想象一下每天早上能在这么阔然开朗的环境里用餐,每一天都能充满力量。

红酒已经成为城中成功人士生活中的必需品,因而餐厅内靠墙设计了红酒窖,还设计有一个恒温酒柜,方便储存心爱的红酒,随时可以犒赏自己独享微醺,或是约上挚友,来一场私人红酒派对。

每间卧室面积足够宽敞,采用了大量落地玻璃,采光十分良好,而且套房设计,包括卫生间、淋浴间、浴缸、和大衣柜,保证每间卧室的完全独立性和私密性。

顶楼还设计了私家天际游泳池,有中国曼哈顿之称的前海自贸区尽收眼底,大有“这是朕为你打下的天下”的气势。与家人在这里享受天伦之乐,或者与朋友欢聚,都是不可复制的尊享体验。而且,为了确保儿童的安全,泳池四周各留出一定的空间,泳池深度在1.2米左右,即使是小朋友,也可以在这里尽情嬉戏。

现代简约风格,让所有的细节看上去都非常简洁、大气,从简单舒适中体现生活的精致,在颜色和布局上,在装修材料与软装家具的选择搭配上,都呈现生活的美感,创造一个含蓄内敛的生活氛围。

作为顶级豪宅,自然少不了专业的会所配套。

设施齐全的健身房,还可以预约专业的私人教练,让繁忙工作生活中保证健康体魄。常年恒温的室内游泳池,配备桑拿房、水疗spa等,可以随时来到这里放松身心,享受高品质的生活。

最有意思的是儿童玩乐中心,可以让孩子们来到这里结交新的小伙伴,一起玩乐,一起快乐成长。

会所更设有奢华的小宴会厅,可以举办尊贵的私人订制家宴。

汉京九榕台,作为深圳前海蛇口双自贸区内唯一的低密度半豪宅,在半之上,独享小南天然氧吧,感受无微不至的归家礼仪,独立于浪漫和尊贵之上,使得精英人士们举手投足间,都在确立属于自己圈层生活的特殊符号。

今年是汉京的十周年,汉京品牌发布会也在2017年10月27日举行,期待推出的别墅产品,为我们带来更多惊艳的顶级豪宅。

贴士

我采集了关于深圳的住汉京九榕台(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.11.11

高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高端游 灵感

发现更多灵感 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博