在亲子酒店里赏着秋色泡着温泉溜着娃

北京 顺义 亲子酒店 亲子游 温泉

北京顺义

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 在亲子酒店里赏着秋色泡着温泉溜着娃

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉和园的亲子温泉是爸妈圈里口口相传的好去处,大大小小各种池子
  • 特色住宿坐拥森林万亩、河水潺潺,算是闹中取静,又仿佛是钢铁丛林中的一处“秘密绿地”。
  • 亲子周末闲暇,亲子时光,郊野踏秋,不如选对一家亲子酒店,带着娃,出了城,泡着温泉…

北京的秋天来了,这是一年中最好的季节,也是老舍笔下最美的时节,——天气正好不冷不热,昼夜的长短也划分得平匀。没有冬季从蒙古吹来的黄风,也没有伏天里挟着冰雹的暴雨。天是那么高,那么蓝,那么亮,西山北山的蓝色都加深了一些,每天傍晚还披上各色的霞帔。

周末闲暇,亲子时光,郊野踏秋,与其匆匆忙忙早起晚归,不如选对一家亲子酒店,带着娃,出了城,泡着温泉赏着秋,生活一下子就美好了~

于是在这个上演着人口大迁徙的国庆小长假,为了傲然站在旅游鄙视链顶端,除了宅在家以外,我也只带着小公主去了趟和园景逸大酒店泡温泉。今年秋天来得格外早,在没有暖气的房间冻得手脚冰凉时,才怀念起温泉的热度。

和园景逸在顺义,五六环之间,算是京郊亦不算太远,却坐拥森林万亩、河水潺潺,算是闹中取静,又仿佛是钢铁丛林中的一处“秘密绿地”。

酒店的大厅相当阔气,等候区摆放着舒适的沙发和一面大鱼缸,自在游弋的鱼儿吸引了一众好奇宝宝的注意力;

楼梯旁还有适合小宝宝玩耍的儿童乐园,海洋球和毛绒公仔打造了欢乐的海洋。

Check-in时工作人员很细心地询问了宝宝的年龄和性别,果然进入房间时已经为宝宝准备好了儿童洗漱套装,小牙刷,小拖鞋,小浴袍… 小小的贴心。

当了妈妈之后,常觉得孩子的世界其实很简单,在他们的眼中一切事物都是oversize的,都是属于大人世界的,一旦遇到了为他们量身定制的东西就会非常满足,初一小公主曾在某个商场里不停地要上厕所,只是因为那里有适合她身高的坐便器和洗手池。所以,这些为宝贝儿们准备的小小贴心总让人感觉非常温暖。

休憩之后,带着小公主出门玩耍。悦湖公园的人造沙池曾经是《奔跑吧!兄弟》的录制场地,也是全年龄小朋友都无法抗拒的地方,特地准备了小铲和小桶,小公主玩得不亦乐乎,太阳落山了都还不肯走。

当然,即使满身沙土,也不忘拿着尤克里里摆几个pose,假装还是一个文艺小公主。

在酒店自助餐厅用过晚餐,吃饱喝足继续玩耍,酒店内的各种娱乐项目让人难以取舍,酒吧、KTV、桌球、保龄球,全都包含在一价全包套餐内,任性随便玩!

考虑到小公主的喜好,我们还是换了泳衣直奔朗月温泉。

和园的亲子温泉是爸妈圈里口口相传的好去处,大大小小各种池子,——可以玩耍大型水上玩具的大嬉水池,适合小宝宝的海洋球池,适合成年人的气泡池、按摩池,以及温度较高的汉方池、牛奶池和盐浴池。

二层的儿童娱乐区还有水滑梯和各种游乐设施,荡荡秋千摆弄摆弄玩具,玩得乐不思蜀!

下午在沙池玩得不肯吃饭,晚上又在温泉玩得不肯睡觉,做家长也是rio累心,没地儿可玩的时候发愁,玩得太high了也发愁,这可怎么哄回去睡觉啊……

不止小孩子开心,成年人也不会觉得无趣,桑拿房和汗蒸房可以缓解一整天的疲惫,旁边的休息区免费提供水果和饮料,可以随时补充能量。

休息区的另一侧是标准泳池和健身房,相对安静,专心来健身也不会被打扰。

朗月温泉的更衣室很大,设计也很合理,各种用品一应俱全,还有儿童专用的独立小房间,每一处细节都很贴心,不住酒店只来泡温泉的客人也能享受到舒适的体验。

头一天玩得晚,第二天自然醒得也晚些,还好早餐自助一直开放到10点,不必太着急。

和园的三餐自助各有侧重,早餐以中式为主,油条、包子、馄饨、白粥,一日之初暖心暖胃;午餐以海鲜为主,烤大虾、烤牡蛎、烤鱿鱼,煎炒烹炸,种类丰富;晚餐以肉类为主,烤羊排、烤牛肉、烤鸡肉,以及各种中式菜肴,保证吃得心满意足。

对带宝宝的家庭来说,很贴心的不止是充足的儿童餐具和儿童餐椅,还有专门的儿童餐区,各种造型可爱的儿童餐点更适合孩子们的胃口。

早餐之后,带着小公主继续在园区玩耍。一座座各具风格的独栋别墅散落在园区内,伴随着庭院内的小溪潺潺花香摇曳,造景清新雅致,漫步其中让人心情舒畅。

特地为孩子们打造的芬兰小屋像是童话里的世界,两层的木质结构小别墅,摆放着小小的桌椅和可爱的坐垫,还有很多绘本和玩具。

有适合女孩子的过家家套装和钢琴玩具,也有适合男孩子的火车轨道和乐高玩具,在这里玩一整天都不会腻。

3岁以上的宝宝还可以参加Club E儿童俱乐部,全天托管,还家长们一段悠闲的度假时光。

酒店一侧的户外草坪上是儿童乐园,充气城堡、蹦蹦床、愤怒小鸟、大富翁、秋千、沙池等一应俱全,一价全包的客人还可以免费租借脚踏车或卡丁车游览园区。

我们租了一辆脚踏车绕湖骑游。垂柳婆娑,湖面碧绿,路旁的树木郁郁葱葱,拂面的秋风夹杂着青草香气,一家三口的其乐融融,定格在北京秋天的美好记忆中。

亲子酒店的一天,每次都意犹未尽,每次都还来不及觉得累,每次都会留下许多快乐的瞬间。

对于孩子来说,去到哪里,看什么样的景色,其实并不重要。还不如在温泉泳池里尽情嬉戏,在沙坑里滚得满身尘土,在小木屋里跑上跑下,父母的陪伴最是快乐。

与其反复筹划,行万里路,奔波疲惫;不如抽个周末,毋需远行,选一家亲子酒店,留下与孩子最快乐的回忆。

贴士

我采集了关于顺义的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
顺义

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 发布:2017.10.23

泡温泉 特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多顺义的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博