2018年乌鲁鲁迎来节庆季

乌鲁鲁 澳大利亚 节庆

澳大利亚乌鲁鲁-卡塔丘塔

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 澳大利亚 > 2018年乌鲁鲁迎来节庆季

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼2018年一系列精彩的年度活动即将“燃爆”世界中心—乌鲁鲁。

2018年一系列精彩的年度活动即将“燃爆”世界中心—乌鲁鲁,从备受国际赞誉的“乌鲁鲁原野星光艺术装置展”和“澳大利亚内陆马拉松”,到活力四射的“乌鲁鲁文化庆典Tjungu节”和展示澳洲本土风味的“乌鲁鲁节庆”,这些丰富多彩的年度活动将给您的乌鲁鲁旅行增添全新视角。

灯光艺术家Bruce 设计的“乌鲁鲁原野星光艺术装置展“

时间:持续至2018年3月31日(每晚)

备受瞩目且不容错过的“乌鲁鲁原野星光艺术装置展”已经迎来了第二季,这个依靠太阳能的闪耀艺术装置展是英国艺术家Bruce Munro的杰作,以乌鲁鲁大红石为背景,在遥远的澳洲内陆沙漠呈现出一场美轮美奂的光的艺术展。

乌鲁鲁原野星光

乌鲁鲁丛林美食

时间:2018年3月9日—10日

这个每季举办的美食活动立足澳洲本土风味展示,是艾尔斯岩度假村“丛林美食之旅”的一部分,并将包括露天晚宴及传统的丛林美食品尝。其亮点活动包括“厨艺大师课”,及和“丛林美食之旅”大使、原住民明星厨师Mark Olive一起在浩瀚星空下品味三道式的晚宴。

乌鲁鲁丛林美食大使Mark Olive

乌鲁鲁文化庆典Tjungu节日

时间:2018年4月25日—29日

Tjungu在当地传统阿南古人的语言中即为“聚会”的意思,这个弘扬原住民文化精髓的节日将在2018年再次热力开启。2018年的Tjungu节除当地原住民艺术家与大使的回归外,更有新兴及著名的原住民表演者、运动健将及艺术家参与其中。本次节日的亮点活动包括充满原住民特色的欢迎仪式;展示原住民艺术与丛林美食的互动性集市;原住民时装展;原住民音乐家与乐队带来的特别表演以及“舌尖上的Tjungu”—明星厨师所带来的沙漠户外美食体验。

乌鲁鲁文化庆典Tjungu节日

乌鲁鲁内陆庆典—骆驼杯比赛

时间:2018年5月25日—26日

在这个周末,与当地人一起体验一次原汁原味的澳洲内陆风格的庆典!2018年是乌鲁鲁内陆庆典举办的第六年,骆驼杯比赛将在极具氛围的内陆先驱者酒吧拉开序幕,在这里你将有机会为你喜欢的骆驼下注,看它能不能在次日的骆驼杯比赛中跑一个好名次,一边还可以欣赏现场音乐表演。骆驼杯比赛包括表演场上的时尚活动、内陆烧烤以及适合全家参加的各种趣味活动。最后,骆驼杯比赛将在闪亮夜空下的一场内陆舞会中落下帷幕。 .

乌鲁鲁内陆庆典—骆驼杯比赛

澳大利亚乌鲁鲁(内陆)马拉松

时间:2018年7月28日

独具魅力的澳大利亚乌鲁鲁(内陆)马拉松已经来到第九个年头了。以世界上最具标志性的景点之一—乌鲁鲁为背景,来自世界各地的选手们将再次踏着这片红色的土地,在乌鲁鲁和卡塔丘塔的壮美景色里奋勇争先。赛事主办方Travelling Fit为各种水平的参赛者设计了四种不同的比赛项目,包括全程马拉松、半程马拉松和两个趣味跑项目。

澳大利亚乌鲁鲁内陆马拉松

乌鲁鲁健康周末

时间:2018年9月7日—13日

在备受欢迎的人生导师Peter Bliss的带领下,游客们将在这个充足而难忘的周末里通过实践性的专注力研讨会、静默生存策略以及直觉和注意力指导、气功研讨会和冥想指导来管理自身的情感、掌控自身的想法、提升生活品质。这个富有活力的健康周末将在乌鲁鲁艾尔斯岩度假村及乌鲁鲁卡塔丘塔国家公园的周边地区举办,包括健康而有营养的美食环节,以及“日落及乌鲁鲁原野星光展”。

乌鲁鲁天文周末

时间:2018年9月14日—16日

各年龄阶段的天文爱好者可以在这个充满趣味与魅力的周末里探秘浩瀚的澳大利亚内陆星空。本次的“乌鲁鲁天文周末”将继续在领先的天文学家的带领下,由乌鲁鲁艾尔斯岩度假村联合全新的澳大利亚研究中心三维全天空天体物理学卓越中心举办。2018年是“乌鲁鲁天文周末”举办的第五年,这个富有启迪性的天文周末将包括有趣味的家庭活动及展示会、天文摄影以及关于宇宙结构、暗物质,原住民天文学及他们如何利用星空寻找方向,和宇宙成因等在内的互动研讨会。

乌鲁鲁天文周末

贴士

我采集了关于乌鲁鲁-卡塔丘塔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌鲁鲁-卡塔丘塔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 更新:2017.10.24

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌鲁鲁-卡塔丘塔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博