去曼谷拔草了网红MK火锅

曼谷美食 火锅

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 去曼谷拔草了网红MK火锅
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食网红MK火锅

曼谷的四天,租了靠近天铁ASOK站的一套公寓,可以自己做饭,于是搜到了最近的BIG C超市,打算去买点食材回公寓自己做饭,用谷歌导航了一下,最近的BIG C超市要步行15分钟,一路穿过小巷子,终于看到了目的地BIG C。但是另外一个吸引我的就是在攻略中很红的MK火锅了,被大家介绍得感觉不吃MK火锅就没来曼谷似的。

正好午饭没吃,就跟我妈和阿姨在门口看了看菜价,看到几个拼盘套餐从199到599铢不等,摸摸口袋里还富裕,就走进去了,领位的妹子给了我们一个靠窗的座位。点了一个499铢的肉拼盘,还有一个180铢的烤猪肉和烤鸭肉的拼盘。

菜单上并没有点汤底,所以就上来了一锅清汤,倒也实惠,不用花钱在并没有什么特别的汤底上了。除了一些烤肉拼盘,竟然还有港式的小点心,正好一个妹子推着点心推车走过,我们就拿了一份虾饺和一份烧卖。

后来妹子又走过的时候,给我们推销点心来着,实在盛情难却,又拿了一份点心,吃起来感觉是虾肉做的丸子。

在泰国吃饭,最繁琐的就是各种酱料了,如果给我一种,那我也就不考虑该蘸哪一个了,一份烤猪肉和烤鸭肉的拼盘,竟然给配了三份不同的酱料。猪肉烤得有点硬,烤鸭还不错,但是也不是表皮脆脆的那种,本来其实已经有酱汁的味道了,不用蘸另外的酱汁也可以。

火锅食材还没上桌,妹子提了个烧水壶来,我以为是给倒茶呢,没想到里面装的是火锅蘸料。

因为之前在甲米的餐厅并没有免费的水,本来以为是没有免费的水的就点了餐牌上推荐的几个饮料,大概80泰铢一杯,冰很多,后来没想到其实每个人都有一杯浅黄色的茶水(左边),冰也很多,尝不出是什么味道的,基本没味道吧。就是不像国内坐下就给倒上了,反而是点的饮料上了之后才姗姗来迟,那时后悔点了饮料了。

这杯是巧克力味奶茶,上面满满的阿华田粉,不知道怎么搅拌好,撒了很多出来。

这杯应该是草莓味的冰沙吧。

套餐里的蔬菜拼盘上桌了,看起来还不错喔,因为汤底是清的,就拿这个当先涮出个蔬菜汤底吧。

拼盘里的肉也很多喔,一个拼盘感觉比单点划算很多,反正这些三个人吃已经很饱了,当然大胃王可能就觉得少啦。

最后,我们三个人花了967铢,折合人民币大概200块不到,人均60多块。感觉打打牙祭还是不错的,吃完我们就去逛BIG C当消食了。

贴士

我采集了关于曼谷的吃MK火锅(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 发布:2017.10.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博