左手大海,右手沙漠【美奈】

越南美奈

越南美奈

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 越南 > 左手大海,右手沙漠【美奈】
北欧_
订阅

去哪儿网聪明旅行家,百度旅游终极达人,飞猪旅行家,携程旅行家,途牛大玩家,去哪儿网试睡员。用行走的方式遇见最真的自己。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛美奈有着无敌的海景
  • 日出日落在白沙滩看日出
  • 沙漠戈壁左手沙漠,右手大海

旅途中真的不要有过多的期望,这样反而失望会越大。 我想象着能在沙漠看着日出,能在仙女溪光着脚丫漫步,能在躺椅上听着海浪,吹着海风。对这个一半海水一半沙漠的小渔村抱有太大的幻想。

位于芽庄和胡志明市之间的美奈(Mui Ne)在数年前还是一个默默无闻的小渔村,在藩切市(Phan Thiet)附近,主要的经济来源是制作鱼露。

推荐指数:★★★★

不会骑摩托车这件事在东南亚国家都很吃亏,所以只能报那种 一日游的团的了。 某宝很强大,这次有很多的活动都是通过某宝订的。美奈的一日游团基本包含了白沙丘,红沙丘,仙女溪和渔村。凌晨四点就要出发,大概中午就会结束。

想在沙漠看一场日出的愿望可能要落空了,看着远方的乌云只能一再叹息。 小伙伴说,来,给你拍两张人物照我都提不起兴趣。最重要的是在沙漠中行走真的很费力气啊。

不管怎么说,即使没看到日出,这沙漠的景色还是很不错的。

在这沙漠绿洲里行走,深一脚浅一脚,吹着那迎面而来的东南亚风,这样的清晨没有了正午的炎热,淡淡的热度让人觉得轻松愉快。

空旷的公路,远方冲破乌云的阳光,两旁的沙漠,坐在吉普车的后座,任意头发肆意的吹,没看到日出的坏心情也随之而散了。

车子驶入海边的公路,这是就看到了耶稣光,穿透云层,感觉整个大海都带有一种神秘感。

在红沙丘就能看见左手是大海,右手是沙漠了。

虽然没有白沙丘那么壮观,但是却是观海岸的好去处。红沙丘附近会有很多人上来问你要不要滑沙,不滑也不会一直跟着你的。据说红沙丘是观日落的好地方,原本报了早上和下午的团,后来因为太阳太大,而且对这些景点没啥兴趣,便取消了下午的活动。

清晨,大大小小的渔船停满了海面,各种繁华的景象,渔民会回到海边,带着一晚捕获的海鲜。岸边买海鲜的,卖海鲜的,好不热闹。但那股腥味和岸边的各种垃圾让我拍了两张就急急忙忙走了。推荐指数:★★★

当地的海鲜很新鲜,喜爱海鲜的朋友不妨买一些回去自己做,价格也是很诱人的。

美奈渔村仍旧保持着最原始的模样,渔村的海水非常宁静,远看海上停泊的渔船就像是玩具一般,别有一番风味。

行程结束,司机也会把游客送到每个酒店。 我们这一车的人在每个地方待的时间都很少,每次都在司机要求的时间提前回去了,回到酒店还在提供的早餐时间内。按照菜单点了两个早餐,虽然不懂但大体意思应该就是每个人点一样,结果酒店实在到每样东西都上的双份,然后就各种吃不下,午饭是酒店旁的海鲜火锅,菜品丰富而且新鲜。

好像因为下午的spa和晚上的海鲜大餐才对美奈有了些许好感,吃货本质暴露无遗。 美奈街上有很多spa的店可供选择,我们挑了一家环境比较好的,而且门口有打折的在吸引我们。菜单依旧有中文服务,选择了身体和脸部护理,在炎热的下午做做spa其实也是不错的选择。

出发之前一直说要来越南吃各种海鲜,这个愿望终于在美奈实现了。 在美奈的两晚,我们都是吃海鲜吃到撑才慢慢回酒店的,价格超级划算。

在越南的第二次吃法棍,简直超级好吃,是在越南吃过最好吃的法棍了。把牛肉烤熟放在法棍里,后来很后悔没多买两个。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北欧_ 发布:2017.10.24

海滩海岛 日出日落 沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 日出日落 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 日出日落 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博