青山绿水,衢州有礼

衢州 古城 漂流 小烤饼 旅行 瀑布 青山绿水 钱江源 金溪桃韵

衢州

首页 > > 目的地 > 衢州 > 青山绿水,衢州有礼
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 登山石鼓三潭掩映于绿荫之间,纯静秀美;虬龙涧湍急如箭,与乱石相激,声如铁马金戈。
  • 【香溪石鼓】主要景观有石鼓三潭、野茶坞、金鸡岩、石鼓峰、千年古榧、龙王庙等。山峦
  • 瀑布钱江源,就如班得瑞的音乐,看到它,听到它,心中所有的浮躁都趋于平静

绿水,衢州有礼!-

如何让你遇上我,在我最美好的时候……

期待每一段美好的旅程,珍藏每一个难忘的时刻。
从陌生到熟悉,走近你,了解你,想念你。
衢(qu)州,从此我记住了你的名字。
作为一个无辣不欢的湘妹,我最恋的是衢州小烤饼,衢州小烤饼,衢州小烤饼……
那夜,我漫步在衢州古城,有衢州的朋友带着我,给我讲了衢州的老故事,给我讲衢州的文化传承,超级健忘的我听得特别high,心情也特别high,但是他讲的故事我要忘光了,我只记得我特别的开心,没有喝酒但心已醉,衢州,原来你是这样的衢州……
衢州美,看不尽清绿水;
衢州好味,三头一掌小吃快来尝;
衢州有礼,贵在文化传承。

绿水,衢州有礼!在衢州三天的旅程,让我了解到这个美丽的地方,不只有天然的美景,更有深厚的文化底韵,来到衢州,爱上舌尖上的衢州,爱美味的衢州小烤饼,吃一次要念一辈子!漫步百岁坊、衣锦坊,才知道衢州有这么多的进士举人,惊艳了时光,温柔了岁月!去浮盖漂流,全天然的河道,荡漾在青绿水之中;去钱江源大峡谷,寻找深中的瀑布,如梦如幻,宛若仙境;漫步在花烂漫的下瘀村,看河边杨柳依依,鱼儿在清澈的水里游走……

坎底村,青水秀

来到美丽乡村[坎底村],一个安静的小村子;一条小河从村里流过,青围绕着绿水,这个季节水量嫌少,河底的石头展现真颜,浅水里面看到小鱼儿自由自在的游,很适合亲子游

钱江源国家森林公园,看飞瀑直下

沿着潺潺的溪水而上,一路有竹林清风,石头和浅滩。满眼都是绿色,行走在这样的天然的氧吧,心情悠扬起来。

钱江源,就如班得瑞的音乐,看到它,听到它,心中所有的浮躁都趋于平静,和大自然亲密接触,这是对心灵的MASSAGE,静心,静心,静心……

美丽乡村下淤村,赏秋日花海

衢州开化下淤村,一个美丽的小乡村,水秀美,人杰地灵;河里的水真清啊,清得可以看到河底的水草和斑鱼,在河边的林荫道散步 ,吹着里的小风儿,别提有多惬意。

摄影by:@色影姐

香溪石鼓,赏醉人秋色

衢州老城,一个有故事的地方!这里人才辈出,历史上有好多进士,古城有超过一千年的历史,一塔一亭、一砖一瓦,有多少岁月,就有多少故事!或者激励,或者动人,让我们穿过那古老的城墙,去进士巷走一走,感受古代人文的气息。

图文by:@色影姐

舌尖上的中国推荐的开化青蛳,是一种小小细细的螺蛳,只能在干净的水域生长,比筷子还细,吃到它还真不容易!开化青蛳生长的地方,必定是好好水,养生宝地,不需要数据化的检测,青蛳就是一个很严苛的标准。

衢州小烤饼,好吃到哭了,这是我到衢州发现最好吃的小吃,每一想到衢州,第一个想到的是这个小烤饼。小烤饼特别的辣,里面是糯米,糯米经过特别的调制,配方独特,以前没吃到过,刚出炉的小烤饼,形状像小包子,热热烫烫,其貌不扬,吃到嘴里特别的开胃,就想一个一个不停的吃,一直吃到饱,小烤饼可以当主食。作为湖南人是很喜欢,怕辣的人就不要尝试了,你们肯定hold不住

港,衢州小东江

树影和星星点点的灯光,在水面的倒影下,绚丽灿烂!比邻衢江,这里有欢乐的广场舞,在水之间跳舞,在城市广场跳舞,不一样的感觉。

九龙湖:受保护的水源地

清澈的乌溪江和美丽的九龙相拥而眠,这儿,是甘甜的饮用水源,一级水源,幸福的衢州人们拥有它,保护它

交通: 浙江衢州交通比较方便,有高铁衢州站,我从广州过去直达,六个小时到。衢州机场有三个城市直飞:深圳、北京和厦门。

贴士

我采集了关于衢州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

钱江源 金溪桃韵 香溪石鼓 江山港 浮盖山漂流 坎底村

衢州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 发布:2017.10.25

登山 瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多衢州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 登山 瀑布 灵感

发现更多灵感 登山 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博