在甲米,独享一片静谧海滩

甲米 海滩 贝壳海 酒店

泰国甲米

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 在甲米,独享一片静谧海滩
Jing
订阅

独立撰稿人,曾旅居法国六年,到过全球四十多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿独享一片贝壳海

甲米,与普吉岛隔海相望,大家熟知的皮皮岛就属于甲米。比较普吉的喧闹,甲米更适合喜欢安静享受海滩的游客。这里没那么多游客,适合安安静静地享受隔绝尘世的度假。甲米最主要的游览区域包括krabi town(甲米镇),ao nang(奥南海滩)和pp(皮皮岛)。

我选择了住在贝壳化石海滩(75 million year shell cematery)附近的贝壳海度假村(The Shellsea Krabi)。这里拥有私人海滩,没有游客的打搅,每天有两班往返甲米镇(krabi town)和奥南海滩(ao nang)的班车,同时可以坐船到pp岛。

10月正是雨季,并没有出海,而是选择了大部分时间待在酒店。贝壳海度假村(The Shellsea Krabi)建在海边,距贝壳化石海滩仅几分钟路程。标准客房为花园阁楼,也有海景的独立别墅。酒店就如同一个大花园,别墅散落在热带花园之中。我住的是海景别墅,从房间可以眺望海面,户外有泳池和遮阳伞,面向一个私人花园。

酒店有很多事情可以做,泰拳、皮划艇、Spa.....住在这里,一点都不想出门了。

甲米,最让我惊喜的部分,就是关于吃。酒店一共两个餐厅,一个在酒店入口处面向花园,一个在海滩上面向大海。餐厅以海鲜为主,颜值都很高。

贝壳海度假村里有很多贝壳元素,桌面装饰有很多贝壳,还有泰国盛产的鲜花。最有名的菜是龙虾,个头大,搭配了芒果球,酸甜口,可以搭配餐厅的招牌鸡尾酒。

海边的餐厅还兼具酒吧的功能,这里是夕阳西下或在晚餐后小酌的地方,点上一杯鸡尾酒,在泰国淅淅沥沥的雨季,静静地坐在海边听海,感受海风轻拂。

实用信息: 酒店联系方式:www.shellseavilla.com Skyroam漫游宝随身WiFi:www.skyroam.com.cn

贴士

我采集了关于甲米的住贝壳海度假村(度假酒店)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
甲米

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jing 更新:2017.10.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多甲米的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博