十月佛山活见鬼?去“鬼混” 却被鬼追

有胆的可以来这里挑战试试 没胆的一定要找个朋友结伴而行

佛山西樵山国艺影视城

首页 > 影视基地 > 目的地 > 佛山 > 十月佛山活见鬼?去“鬼混” 却被鬼追

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼万圣节,中西方鬼魂都使劲浑身解数,摆出各种诡异表情在影视城之内游荡
  • 影视基地在影视城的一个晚上,从被“鬼”惊吓到扮鬼去吓鬼,从”尖声惊叫”到”又惊又笑”

在中西方鬼文化中,鬼节都被看作是灵异世界最接近人间的时候,中国古往今来都是比较忌讳和讲究的,不同的是西方的万圣节每年都会举行大型的巡游庆祝,举行的活动丰富多彩,这其中又有很深的历史和文化元素。传说西方国家的人们为了保护自己不被恶灵伤害,于是穿上看起来像鬼的衣服,并且准备面包、鸡蛋、苹果等食物当供品以求好运。

人们戴着面具,穿着迷惑鬼魂的鬼服,以求度过一个平安无灾难的节假日,随着中西方文化等融合,久而久之,万圣节风靡了全球,逐渐受到孩子们和年轻人的追捧,变成了一个好玩且不容忽视的狂欢节。

每逢遇到万圣节,中国的各种乐园也会提早开展一系列的惊悚活动,不管是成人还是小朋友都能在这段时间进行一段创意的探险之旅,今年的万圣节提早预订了佛西樵国艺影视城的古镇魔咒之旅,小时候总是期望能穿越隧道,重回远古,来一场神秘的探险之旅,在影视城的一个晚上,从被“鬼”惊吓到扮鬼去吓鬼。从”尖声惊叫”到”又惊又笑”。

国艺影视城的古镇魔咒有四个大主题,釜行,小丑回魂,暗黑魔域,蛊惑南瓜王,其中又有很多小主题惊悚游戏项目,进入影视城之内映入眼前的就是第一个主题,也是走入暗黑魔域的前奏曲。

在蛊惑南瓜王其中,能见到中西方结合的鬼怪“鬼混“在其中,在这里可以选择好自己的扮鬼面具和奇装异服。影视城可以免费为游客化妆。化好妆能置身现场亲身体验作为“鬼”的乐趣。

从蛊惑南瓜王开始做为一个冒险的勇士深入影视城之内,蛊惑南瓜王是许多小朋友喜欢到的地方,人偶公仔、小孩僵尸在门口迎接,各种小巫师装扮着与小朋友们做游戏,讲解着万圣节的由来和小故事,让孩子初步知道国际的文化色彩,感受异国的风俗节日,游戏获胜者能得到糖果奖励。

整个影视城都被装扮成了远古时期的模样,中西方鬼魂都使劲浑身解数,摆出各种诡异表情在影视城之内游荡,暗黑区域以鬼门关和人肉街为主看点,小时候看过“驱鬼大师”林正英电影的人能在这里看到许多电影的情怀。

影视城的古宅原本就以清末明初的岭南建筑风为原型建筑。步行街其中,原本就给人一种穿越时空隧道的感觉,在夜间在配上声光电各种特效,一团白雾笼罩,着实的像是走进了阴曹地府之内。

在鬼门关可见阴火幢幢,蜘蛛网支离破碎悬挂于棺材之上,四处都是身着鲜红华丽嫁衣和布鞋的鬼新娘,鬼新娘的眼睛流着血泪像是在哭诉着一段孽缘,细心观看这些女鬼情缘,一个不留神,就会被背后隐藏的恶鬼吓的直冒冷汗,古宅之内僵尸破棺而出,四处可见鬼怪集体游行,无疑是一处血腥的灵异空间。

鬼门关之外的人肉街,贩卖着一切人头鬼面,走在这条街道中,阴风阵阵,耳边响起渗人的尖叫声,各种造型逼真的塑料“人手”、“人脚”血淋淋的摆放在贩卖台上,装扮奇艺的“饿鬼”拿着斧头砍剁。

有胆的可以来这里挑战试试,没胆的一定要找个朋友结伴而行。

贴士

我采集了关于西樵山国艺影视城的娱西樵山国艺影视城(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西樵山国艺影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 发布:2017.10.26

节庆典礼 影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西樵山国艺影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 影视基地 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博