现实版釜山行,惊悚的一个灵异鬼城

丧尸暴走 小丑回魂屋 尽情享受尖叫和狂笑

佛山西樵山国艺影视城

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 佛山 > 现实版釜山行,惊悚的一个灵异鬼城

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼黄泉路上一路都传来无数哀鸣,一大波鬼怪阴森“出街”

说起丧尸,都只是之前在电影里面看到的生物,之前釜行那部电影那么刺激,现在可以来佛国艺影视城里体验一把真的釜行了,亲身感受那种周围都是丧尸的感觉,满街都是诡异的音乐,烟雾弥漫,四处都是疯狂嘶吼的丧尸。

在釜行主题的这条街道上,越是往前走,前面黑暗的区域越是神秘,内心越是有恐慌的感觉,这里的丧尸造型特别逼真,跟釜行电影里面的丧尸对比,有过之而不及。被丧尸追着在街头跑,吓得鸡皮疙瘩都起来了。

在前往小丑回魂恐怖屋的路上,会经过一段黄泉路,这里的“猛鬼”都是无声无息的出没,黄泉路上一路都传来无数哀鸣,一大波鬼怪阴森“出街”,猛鬼鬼影熙攘都齐聚夜市,也有调皮的鬼蹦出来调戏游客,有尖叫,也有狂笑。

如果说来西樵国艺影视城鬼混,有什么是一定不能错过的,那么应当属小丑回魂恐怖屋,小丑这个角色在童年时期都是正能量的搞笑角色,来了这里会彻底颠覆对卡通小丑的印象,小丑回魂屋是整个影视城的兴奋点,绝对是极级挑战游客的胆量的好地方。

小丑回魂屋走完全程约为15分钟,每次只能五到八个人同时进入,还没进入屋内,就能感受到那种浸入式的惊悚感,这里的小丑都是真人扮演,所以为了安全起见,游客和小丑除了拍合照,不可有身体接触,实在是害怕,可以求助穿着制服的工作人员。

走进回魂屋,随风飘散的白雾暗涌流动,走见伸手不见五指的漆黑走廊,每一幕都是恐怖诡异的场景,所以危机随时可能会出现在身边,身穿诡异服装、画着惨白妆容、涂着血盆大口的恐怖小丑幽幽的站着。突然跳出来吓得四处都是尖叫声,有一种穿越到恐怖片内的真实感。

从小丑回魂屋出来,有小朋友们喜欢的儿童乐园,乐园并不大,但是足够亲子一起游玩,其实万圣节虽然是西方的节日,但却给了我们一个可以放松的机会,而这次在西樵国艺影视城的一个晚上,与“鬼混”,也被鬼追着跑。

在尖叫过后,内心无比放松,真的非常自由,生活在城市之内,我们是很少有这样的机会尽情享受尖叫和狂笑。

贴士

我采集了关于西樵山国艺影视城的娱西樵山国艺影视城(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西樵山国艺影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 发布:2017.10.26

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西樵山国艺影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博