爱她就带她去坡峰岭赏最美的红叶

北京,房山,坡峰岭,红叶,黄栌

北京坡峰岭

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 爱她就带她去坡峰岭赏最美的红叶

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶坡峰岭的红叶以黄栌为主,这时的黄栌红黄相间,色彩浓烈,是北京最美的时节

每年的初冬时节,霜降过后踏霜寻秋的人便奔红叶而去。北京人对红叶的挚爱一年比一年浓烈,上一年的红叶还在书间跳跃,今年的红叶又红遍野。

这时的红叶满树突变,有的深红,有的鲜红,有的金黄,还有的红中带绿,层次分明,色彩绚烂。

灿烂如霞的红叶染红整个坡峰岭,穿行于红叶丛林之中,那种愉悦洋溢在人们的脸上,那份情感却寄存在了他们的心间。留下的是寻觅的足迹,带走的却是镜头下红叶炽热如火的倩影。

一对对情侣手牵着手在红叶林中,摘一片红叶送与女孩,今生的情定红叶林,女孩娇羞而开心的合不拢嘴。红叶,这大自然的精灵好似受命于爱神,将世间美好的爱情以灿若云霞、瑰丽夺目的色彩遍撒人间,一爱千年、绵绵不绝。

穿着峻峭,打扮妖娆的大妈们,欢乐的摆着各种pose,恨不能每一棵树下都要留个影,手中飘动的红绿丝巾透露着大妈们年轻时的风采。

“万花都落尽,一树红叶烧。谁怜惟薄力,添与江饶。”诗人如火的热情,如火的情怀,一如红叶在秋日寒凉中的赤诚烂漫,弥散出的是阵阵暖意、片片绚烂。

放下繁重的工作,走进坡峰岭,走进红叶林。嗅一嗅清晨露水的温润,闻一闻林间的花香。让野的清香划过鼻尖,浸润心田。望着眼前黄栌叶浓烈的红,心情也如这叶子一样炙热温暖。

趁着叶红满树,暖意融融之时,携家人,与朋友,一起来赏秋,晒秋。莫要等到落叶归根时,这一年的秋伤落尽,来年的秋还需漫长等待。

北京城的郊区每到这个时节都聚满了赏叶之人,今年的红叶我首推坡峰岭。今天经过我的实地考察,红叶已经到了最佳观赏期。漫遍野,层林尽染,静等佳人,与你相约,牵手红叶林中。

公共交通路线

公交车路线:六里桥站乘公交917路至周口店路口站下车,换乘房32路公交至黄店村口站下车,西行200m即达。
地铁路线:乘北京地铁房线至终点站苏庄站,步行至地铁苏庄站(公交站)换乘公交907、917、房15和房31路,乘坐至周口店客运站,换乘房32路至黄店村口站下车,西行200m即达。

自驾车路线

京港澳高速公路阎村桥出口下高速,沿京周路行驶15.7km至周口店,驶入周张路行驶4.8km,偏向右转进入新泗路(原周黄路)行驶6.2km即到。
京开高速公路由双源桥走匝道进入六环路,行驶18.6km由房梨园桥进入京石高速公路,行驶3.3km由窦店北出口下高速,右转进入大于路行驶1.2km,右转进入大窦路行驶1.1km,左转进入阎周路行驶11.9km,左转进入房易路行驶540m,右转进入新泗路(原周黄路)行驶3.6km,左转进入周张路行驶500m,最后偏向右转进入新泗路(原周黄路),行驶6.2km即到。

贴士

我采集了关于坡峰岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
坡峰岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2017.10.26

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多坡峰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博