曼谷 | 这两家酒店,你选哪个?

酒店 美食 曼谷

泰国曼谷

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 曼谷 | 这两家酒店,你选哪个?
Jing
订阅

独立撰稿人,曾旅居法国六年,到过全球五十多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿酒店
  • 美食美食

曼谷,东南亚最繁华的城市。来看一看这里最时髦酒店,你选哪一家?


The Athenee Hotel

The Athenee Hotel是A Luxury Collection Hotel的会员酒店,距离曼谷的高级商场Central Embassy仅有几步之遥。马路上是色彩鲜艳的各色出租车,像一条奔腾不息的喧嚣河流,路两边高耸入云的高楼和巨幅海报冲击着眼球。

酒店的建筑本身曾经是泰国公主Valaya Alongkorn的宫殿,装饰中有很多泰国传统元素并融入了殖民地时期的风情,大堂恢宏气派,旋转楼梯与璀璨的水晶吊灯散发出华贵无比的气质。

露天泳池、日光露台、SPA中心、餐厅、酒吧样样齐全。泳池在楼顶,同时也是Skybar。

我住的是皇家俱乐部楼层的套房。房间内古典家具和深红棕色组成的优雅色调。

酒店有五间餐厅,提供法式、中式、泰式、日式和国际风味菜肴。早餐在The Rain Tree Café咖啡厅进行,Smooth Curry餐厅提供的传统泰式菜肴,The Reflexions餐厅提供的是现代法式料理。

一楼的秘密花园和面包房,提供了很好的下午茶场所,大大的落地窗,阳光敞亮,屋外环绕着大片绿植。

Spa Athénée提供泰国独特的血型按摩,根据血型选择不同的按摩手法和产品,是来泰国必须要尝试的一项服务。按摩结束,送上的茶和甜品。

酒店网站:www.plazaatheneebangkok.com

Le Meridien Bangkok

选择住在艾美酒店是因为地理位置太好了,这里地处Silom商业区。作为曼谷知名商业区,这里是拥挤繁华的商铺和游人如织。吃东西、做按摩都非常方便。
曼谷艾美酒店Le Meridien Bangkok是一个起源于法国的酒店品牌,酒店最大的特色是由法国艺术大师作为文化策展人,在酒店内构建出富含精致人文气息的当代艺术氛围,最显著的标志是门口的这只狗。

每个房间墙上都有一首关于爱情的泰文小诗。

酒店最出名的SPA是热石按摩。一进门,迎面而来清新的柠檬草精油香气,瞬间就放松下来。在水中加温的热石吸收具有天然植物能量的精油后,在肌肤上滑动,犹如一股暖流随着热石流动。同时,独特的泰式指法舒缓疲惫、人瞬间就放松下来。

餐厅的装饰以绿色和黄色为主,提供的buffet非常丰盛。鲜榨的新鲜果汁和椰子,菜品可以单点,只要把带着桌号的小夹子夹在菜旁边,厨师就会做好送来。

酒店网站:www.starwoodhotels.com/lemeridien/property/overview/index.html?propertyID=1946&language=zh_CN

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jing 更新:2017.12.27

特色住宿 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博