【当中性灰遇上炽烈的红】寻找新世界

新世界 潮生活 崇州

成都崇州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 【当中性灰遇上炽烈的红】寻找新世界

我努力让双足行在地上 让心灵行在天上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿新世界,潮生活,这里就像一个优质的私享空间,让我们的身体和思想能够完全放松
  • 文艺范沉着的中性灰和热情炽烈的红,那么强烈的对比,又那么和谐

忙碌的都市里,拥堵的街道和潮流般的人群,麻木的表情对抗着钢筋与水泥混杂在一起奏出的高强度节奏,汽车的喇叭声挑衅着敏感的神经。

成都的冬天是灰色的,天空灰,街道灰,它们企图让人们的心情也变成灰色。

面朝着大海,春容易暖,花容易开,面对着车水马龙,我们依然要活出春一样的暖意,花一样的姿态,甚至,我们还需要拥有火一样的热情。
脑子里翻涌着强烈的思绪,和玲驱车前往崇州

崇州是一座魅力之城。

被称为“蜀中之蜀”。有熊猫文化、雪森林、湖光色、千年古镇。
离成都很近,穿过成温邛高速公路,不到一个小时就能到达。

前两天一个朋友说想到成都来定居,当时我看着灰色的天空说“成都有这么好么”。其实我应该是在问自己。也许我们都该学着去重新认识一个熟悉和习惯的地方,或者一个熟悉的人,或者自以为了若指掌的自己。

抵达崇州市区,我们找到一间新开业的酒店--尚客优精选。之前早听说过这间酒店,设计风格时尚新派,是追求品质、充满活力并乐于分享的“年轻气质派”客户的首选。

我喜欢这个理念,我说,就它了,需要给这灰色的天空来点活力。

走进酒店大厅,是我喜欢的色调。

沉着的中性灰和热情炽烈的红,那么强烈的对比,又那么和谐的共存,是我所钟爱的两种颜色,就像自己骨子里的特质。
在成都这个谜一样的冬季里,灰色而阴冷的天空下,努力的活出火红明艳的热情。

前台工作人员脸上明朗的笑容瞬间让人拉近了和这里的距离,旅者在外,酒店似家。人和人之间关系的和睦是天性所求。服务不是低声下气,而是那一股股恰如其分的温暖。很快的,我们的心被这个酒店的温情俘获,准备安安心心的在这里住下来。

在快节奏的都市生活里,我们每个人的心里都装着一个移动办公室。出差也好,旅途也罢,酒店的房间里若有这么一处独立的办公区域可以让人静下来安心处理工作,如同坐在自己习惯的办公桌前一样,这是一份很踏实的亲切感。在酒店的公共区域里,一杯咖啡,或者一份甜点,时尚大气的氛围,让社交和休闲都流转在轻松的时光里。

也许我们还没有整理好情绪就必须要披上职业的外衣披荆斩棘,还没有精致好妆容就要优雅地穿梭于人群中。

生活就是这样,来不及感叹忧伤,来不及重逢离别,又得大踏步地往前走。

“好了,工作暂时到这里吧,我们出去走走,顺便买瓶红酒,不要荒废了这个可以宅在一个温暖的地方的冬夜。”我一边坏笑着一边说。

我知道玲的心里装着心事。“走吧,再买些点心下酒。”

一个大型的超市和一个成熟的商业体紧挨着酒店,一切都很便捷,街对面有精致的面包店,街角处还有可爱的甜品cafe,不需要走多远,我们就满载而归。

此刻,卸下一身的疲惫,在这个简约清爽的旅居空间,我们将身心闲置下来,如同从车水马龙的拥挤世界中抽离出来,享受最好的休憩。躺在洁白柔软的大床上,既有旅途中的畅想,又有家的舒适与温馨。

这个夜晚,我们聊了很多。

有关于青春,有关于梦想,
有关于工作,有关于生活,
有关于爱情,有关于信仰。
在面对人性中那些坏了又真实的思想,无论是自己的还是别人的,能够去正视,去接纳,去节制,去拥抱,去原谅,去悔改。这都是生命的真实与鲜活,经历与成长,也都是我们生命中恩典的记号。

躺在床上,天花板上几盏夜灯将韵黄的光投向我的眼角,我懒洋洋的半眯着眼睛,说:“我喜欢上这酒店了,喜欢它年轻时尚的理念,喜欢它在每面墙都刷上碰撞出火花的色彩,喜欢在这里安静的做一些工作,然后再跟你谈谈梦想和那些想要一起实现的事情,喜欢此刻跟你聊的那些有的没的的伤痛与快乐......”

这里就像一个优质的私享空间,让我们的身体和思想能够完全放松。

但愿我们都能在这个中性灰的都市里活出天边宫殿里的一抹红艳。
新世界也许不在远方,而在于我们自己的心境,潮生活也不在T台上,而在每一个平凡的瞬间。拥有一颗年轻的心和乘风破浪的勇气,无论在哪里,无论从哪里开始,都用最“潮”的姿态。

贴士

我采集了关于崇州的住尚客优精选酒店(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
崇州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:拿相机的尤 发布:2017.10.27

特色住宿 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多崇州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 文艺范 灵感

发现更多灵感 特色住宿 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博