秋之五彩斑斓 其在深处

奥森公园 红叶 银杏 五彩斑斓

北京奥林匹克公园

首页 > 城市公园 > 目的地 > 北京 > 秋之五彩斑斓 其在深处

骑上单车,尽享畅快淋漓之感,体验自由快乐之趣。爱好旅游、摄影、写作。沉静自然,热爱生活,乐于寻找生活中的平常美。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园奥森公园,秋之静美,周末游玩的好去处
  • 赏秋叶秋之五彩斑斓,装点着这个美丽的世界
  • 徒步奥森公园,走路、跑步的最佳场所,还能欣赏一年四季的美景

秋天,既是一个收获的季节,也是一个失去的季节。有时候,一不小心,你就错过了秋天的五彩斑斓。

静待花开/摄

静待花开/摄

静待花开/摄

想到此时的植物园一定是美不胜收,只是因为距离较远,所以迟迟没有成行。索性先来近处走一走,就和小伙伴簇拥着来到奥森。

静待花开/摄

静待花开/摄

奥森这标志性的建筑物和景观必须得有。“大钉子”瞭望塔,类似于黄上的“迎客松”,还有旁边的一块巨石,还有奥海。这块高5.7米、重达63吨的巨石据说是从泰运过来的,是公园的一处标志性景观。 只是因为天气不好,奥海的美无法展现出来,远看雾蒙蒙的。

静待花开/摄

静待花开/摄

银杏黄了一部分,有几片银杏林还是很美的。当然拍照的人也很多。红叶刚刚有一点红。

静待花开/摄

静待花开/摄

今天天气不是很好,有雾有霾,但秋天的景色毫不逊色。这里,真是一个五彩斑斓的彩色世界,如果有蓝天白云作伴,岂不是要美炸了。

静待花开/摄

静待花开/摄

大家都知道,奥森有非常完美的3公里、5公里、10公里步道,你可以来这里走路、跑步。但风景不仅在路上,更多的美景却在森林的深处,你一定要走进森林的羊肠小道。 小伙伴对这里非常熟悉,所以我们找到了一些非常非常美的地方。如果你不往里边走,真的会错过很多很多……

静待花开/摄

静待花开/摄

那大片大片的梧桐树叶已经纷纷落下,织就了一层厚厚的“地毯”。不管是踩上去,还是躺上去,心情别提有多舒坦了。

静待花开/摄

静待花开/摄

有时候真不知道如何用镜头来体现大自然的美。面对那些景致,真是一头雾水。只有寻找那些意境之美。

静待花开/摄

静待花开/摄

静待花开/摄

周末有时间去奥森转转吧,秋天,就像小孩的脸,一天一个变化,会越来越美。但如果不抓紧去,你可能就要错过这个美丽的秋天了。

静待花开/摄

贴士

我采集了关于奥林匹克公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奥林匹克公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:静待花开 更新:2017.10.30

城市公园 赏秋叶 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥林匹克公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 赏秋叶 徒步 灵感

发现更多灵感 城市公园 赏秋叶 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博