在坡峰岭,艳遇一个懂秋天的你!

坡峰岭 枫叶 云上石屋

北京坡峰岭

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 在坡峰岭,艳遇一个懂秋天的你!
可乐乐
订阅

飞猪旅行签约作家,乐途专栏作家,旅游视频博主,旅拍玩家,自由翻译

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶阳光正好,天气正晴,来坡峰岭,艳遇一个懂秋天的你!

刘禹锡的《秋词》里道:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。相对于葱茏的春天,我更喜欢收获的秋天。作为南方人,到了北方才领略到秋日胜春潮的那种情怀。南方的秋,来的曼妙,慢慢地叶子黄了枯了冷了。而北方的秋,来的彻底。一夜之间,铺天盖地地红,漫遍野的黄,层林尽染。

这次我们来到了京郊的坡峰岭。国庆的时候特地敢去大东北的伊春看五花,不巧今年冷的早,五花的绚丽已过。今天却在坡峰岭偶遇“红叶绿中游,彩练当空舞”的艳丽景色,与五花可以相媲美。

坡峰岭赏红叶,这次我们选择入住景区内的云上石屋。大大小小石头镶嵌而成的石屋林立在彩色的野之中,精致而和谐。

云上石屋有非常多的院子,每个院子都以不同的植物命名,有柿子院、海棠院、梨院、苹果院等等。房间是朴素的农村风格,还有大花枕头,开窗就是漫遍野的红枫。

整个坡峰岭的环境非常好。爬虎缠绕的石屋,零落一地的黄叶,波光粼粼的池塘,阳光很好,驱走了秋日的苍凉;秋风很好,吹走了悲凉的思念。有的就是这满眼的色彩和迷离的惬意。

近看是茂盛的丛林,是火红的枫叶,是清澈的池塘,是隐藏在每一个角落里的生命力。喜欢这种火红的红,红的彻底,红的干脆,红的热情。也喜欢这种黄,黄的璀璨,黄的温柔,黄的沁人心脾。

看远处,惊讶于漫遍野的彩色,像打翻的颜色盘,染红了整座,黄透了整片林,还点缀着几点绿。

喜欢秋天的色彩,总觉得没有哪个季节如秋天这般多姿多彩。绿有很多种,层次分明,还有黄色,红色,漫遍野,层林尽染。爱上秋天,却不能拥有她到永远,总是飘然而至,又每每不辞而别,但总是因她的来而欢欣鼓舞,情不自禁。

阳光正好,天气正晴,来坡峰岭,艳遇一个懂秋天的你!

贴士

我采集了关于坡峰岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

坡峰岭

特色住宿:

云上石屋

坡峰岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:可乐乐 更新:2017.10.30

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多坡峰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博