看了这儿,还说北京周边没的玩儿吗

北京唯一的“一价全包”度假酒店

北京顺义

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 看了这儿,还说北京周边没的玩儿吗

伪文艺青年,资深旅行美食自由摄影撰稿人,知名博主,酒店体验师,多家媒体特约作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 园林超大面积的水域、森林、步道、草坪、沙滩……住酒店像逛公园
  • 赏秋叶树木种类繁多,深秋时节色彩斑斓
  • 美食一日三餐不重样,各种好吃的任凭饕餮
  • 特色住宿和园景逸是北京唯一一个Club-E“一价全包”的度假酒店

周五18点到了
有如学生时代的下课铃声
结束了一周的囚禁状态
家门口度假的时光拉开序幕
这个周末,带上家人,探秘北京唯一一价全包的度假酒店

打卡坐班族,还给自己定了每周写一篇原创图文“日记”的KPI,无异于作死。这就是向死而生么,只有作死的时间,才感受到快感。
那周我和我爸,姐们儿一家三口探秘了“家门口”的度假酒店,位于京承高速旁,顺义后沙峪的“北京和园景逸大酒店”。
两年前曾经在这里吃过饭,那时跑男刚刚在这儿拍摄完毕,还记得那个白沙滩。

园林面积超级大,酒店会给客人发一份手绘游园图,按着它走才不会走丢。我不知道800亩绿色森林公园是什么概念,只知道我们走了很久才走了一半儿。超大的草坪,孩子可以肆意疯跑,平整的小路,蜿蜒的石子路夹在绿树中间,山楂红彤彤地挂满枝头,柿子像小灯笼沉甸甸……
小时候住在村儿里,就喜欢有人家盖房,因为会有沙堆让我们玩儿。如今,孩子想玩儿个沙子,都要花钱去商场,想想有些可悲。

和园景逸的温泉非常知名了,不同温度,不同形状,不同功能的温泉池,大人小孩儿游玩的设施一应俱全,真的好舒服哦,适合体寒的人。

但也许你不知道,和园景逸是北京唯一一个Club-E“一价全包”的度假酒店,就是只付一次费,在办入住时前台就会发给你一个手环,在各个项目出示手环,就可以顺利享受餐饮、休闲娱乐。

一价全含的我们客房中会有VIP欢迎果盘和听装饮品,以及小吃零食。

这儿还是北京第一家有两大俱乐部的酒店。你可以把孩子托管到天伦之乐俱乐部,有俱乐部的人把孩子们集中在一起,在500平米芬兰木屋儿童天地中体验角色扮演、科学探秘,有外教带孩子玩儿高尔夫球、网球、烘焙、绘画、舞蹈、儿童拓展、Follow me英语等。如果大人还不嫌累,那想跟着一块儿玩儿也是可以的,还能参加亲自挑战赛。

大人则可以去成人俱乐部,妈妈们塑型美体,练瑜伽,搏击操,肚皮舞,爸爸们无限畅玩儿保龄球、乒乓球、羽毛球、网球、台球、沙滩排球、草坪足球……还可以骑游园自行车。

作为一价全含的客人,一个最大的感受就好像,这个酒店是自己家开的,到哪儿都很随便。到了饭点儿就去餐厅,亮出手腕畅通无阻。

酒店的鲁菜和西北菜做得味道超好,我们吃的干炸小丸子,焦香,酱爆鸡丁、熘三样滋味深厚,着实过瘾。饮品和啤酒也是无限畅饮。
饭后去酒吧小酌,18-24点也对一价全包的客人免费开放。

睡一个大懒觉,慢悠悠、满怀期待地去享受在阳光房四季厅咖啡厅的丰盛早餐!跟你说啊,虽然品种挺多,醪糟汤、豆腐脑、第一次见的抹茶和巧克力切片都很好吃,但是,皮儿薄馅儿大的大馄饨、刚出锅还闪着油光的松软大油条超级无敌好吃,比昨晚晚餐,和即将到来的午餐还棒!
请允许一个主食控的自我满足。

早餐后,就去游览超大园林很棒的人文与自然结合的部分,那就是在酒店的北边的别墅区,有8栋风格迥异,充满异国风情的别墅。

这些别墅也是可以订的,据说设施一应俱全,KTV、厨房等。

日式风格的小房子、风情万种的西班牙别墅、德式别墅、芬兰别墅、爱尔兰式别墅……现在,北京步入了最美的季节,秋天的景色深深浅浅,树叶红了,黄了,在京郊就可以拍出多彩的,饱含欧洲风情的大片儿。

想要饕餮盛宴的,早晨一定要溜达好,把库存清空。由于酒店是12点退房,你可以先把行李存前台,然后再来慢慢享受四季厅的海鲜、N多品种的餐品。

贴士

我采集了关于顺义的住和园景逸大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
顺义

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:那敢情好了 更新:2017.11.06

园林 赏秋叶 美食 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多顺义的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 赏秋叶 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 园林 赏秋叶 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博