清迈塔佩门 中国美女都喜欢来喂鸽子

清迈 广场 喂鸽子

泰国清迈

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 泰国 > 清迈塔佩门 中国美女都喜欢来喂鸽子
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇小城故事多

清迈已经是大家除了曼谷之外,去泰国旅行的首选目的地了,很多城市都已经开通了直飞清迈的航班,也有很多去清迈的机票加酒店的套餐,淡季的时候还是蛮划算的,当然每年水灯节的时候,清迈都是人满为患,一票难求。我们是从素可泰坐旅游巴士到清迈,大概花了五六个小时,从巴士站搭皮卡车到酒店的时候,就路过了塔佩门,天接近半黑,这里热闹得很,我还以为这里有人跳广场舞。

查了查攻略,塔佩门是一定要来的。这里是是清迈古城所遗留下来的唯一遗迹,清迈古城是1296年建成的,用红色的砖块相砌而成的围墙足足高达两米。感觉白天的塔佩门是完全没有晚上那么热闹的,大概是天气比较热的缘故,大家都窝在室内吧。倒是一广场的鸽子比较吸引人。

一踏入广场的地界,就有当地小贩来兜售喂鸽子的饲料,还用中文问“喂鸽子,喂鸽子。”可惜我不是那么文艺的人,就不花钱喂鸽子了,不知道多少钱呢。

话说在住的酒店并不觉得中国游客多,一来塔佩门,看到所有喂鸽子的游客都是中国游客,而且还是颜值很高的美少女们。少女们穿着时尚,作为一个穿着并不时尚的少年只能在旁边默默看了。

喂鸽子少女们的标配是一个会拍照的闺蜜或者男票。一边喂鸽子,当然还要一边凹造型拍照咯,不然朋友圈怎么发呢嘻嘻。不过讲真,我觉得这些妹子颜值都超高的,并不会出现照骗的嫌疑。

妹子们穿着夏天的长裙,一看就很养眼呢。


虽然觉得喂鸽子并不是那么好玩,不过看着美少女们喂鸽子,大概就很不一样了吧。

塔佩门古老的外墙映衬着少女们的青春洋溢,大概是历史和现代的交融,确实是适合拍照凹造型的好地方。

塔佩门走进古城,虽然我觉得清迈商业化程度还是蛮高的,并不觉得古城内外有什么不同,都是各种商店和餐厅,一样都很热闹。当然,古城里的商家就比较集中了。

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 发布:2017.10.31

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博