旅居深圳,在这个地方感受来自蓬勃都市

深圳雅诗阁来福士广场服务公寓,大概是想要在深圳留下来的理由

深圳

首页 > 购物 > 目的地 > 深圳 > 旅居深圳,在这个地方感受来自蓬勃都市
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物这里已成为深圳时下最受欢迎的shopping mall。
  • 家庭在雅诗阁来福士服务公寓,为家人下厨房。
  • 特色住宿在雅诗阁来福士服务公寓,爱上这个城市,想要停下来感受城市温度。

深圳,一座蓬勃的城市,如同阔敞的舞台,常变常新的年轻面貌,时不时用闪亮的人均GDP拉一拉仇恨。这里,总吸引着年轻人前来。

如果是三五天差旅,或是更长时间的旅居,住腻了墨守成规的酒店,突然想要更多的居家温馨。深圳雅诗阁来福士广场服务公寓,可以找到这种属于温暖内心的归属感。

凯德集团成员雅诗阁有限公司旗下精品业务之一(简称:雅诗阁),拥有超过30年专业经验,是全球知名的国际服务公寓业主和运营商,业务遍布美洲、亚洲、欧洲及中东地区的120个城市,挚诚为全球工作或生活人士提供温馨家园。位于南山区登良路与南海大道交界的深圳雅诗阁来福士广场服务公寓,毗邻前海蛇口自贸区及后海总部基地。从公寓出发,仅需10分钟即可到达深圳蛇口邮轮中心及深圳湾口岸,更获评 that's 2017 中国酒店臻选典礼“年度最值得期待服务式公寓”。

公寓的大堂位于来福士广场的六楼,暖色系给人感觉到特别温馨,尤其是沙发和抱枕,仿佛是回家的轻松自然,小朋友都忍不住要来个“葛优躺”。

楼层的另一边是阅读区,还有几组的圆桌,方便客人在这里休息,翻几页书,或简单洽谈。旁边的小酒吧,晚上约上朋友来浅酌两杯,看着城市华灯初上,想来这万家灯火,也有自己的一个小小“家”,这种感觉,也是极好。繁忙工作错过了想看的电影上映档期,在迷你电影院可以点映播放,享受专属的私密空间。

相比起传统的酒店,深圳雅诗阁来福士广场服务公寓的套房更有归家的感觉:每套房间里都有客厅、阳台、卫生间、厨房,厨房里甚至配备了齐全的厨具、餐具,无处不体现温馨自在,完全就是拎包入住的“家”。

深圳雅诗阁来福士广场服务公寓提供从单间公寓到三房套房等182套品味优雅的公寓供全球商旅人士选择,尤其是套房,特别适合带上宝宝的短期差旅,可以让宝宝在更开阔的空间里活动,更快适应新环境。

我最喜欢的是一居室套房里这个半开放式的厨房,在这个小天地里,为自己和家人准备美食。

经常出差在外,能自己动手下厨房的机会不多,虽然也不太懂烹饪,但在厨房里捣腾,煮几味简单的家常菜,和同住的“邻居”交换美味与故事,收获意想不到的乐趣。

踏入深秋,广东也总算有点凉意,这种时候,没有什么比户外烧烤更加适合了。六楼的露天平台,黄昏后摇身一变成为了自助烧烤的最佳场所。

和一群久违的朋友相聚,又认识了新的朋友,在这里的社交生活,就像是这场烧烤一样,轻松直接。专业的厨师团队,精选新鲜的食材,简简单单的烧烤,足以让人忘记减肥这件小事。

品尝了这么多的美味,自然也是需要运动运动。配套设施齐全的深圳雅诗阁来福士广场服务公寓,健身房、泳池当然也是一应俱全,平日就有健身习惯的小伙伴,入住这里也可以维持自己的生活习惯。

深圳来福士广场是由新加坡凯德集团打造的全球第八座来福士品牌大型综合体,是由国际甲级写字楼、时尚购物中心以及高端服务公寓雅诗阁共同组成的集舒适便利、活力潮流于一体的时尚生活圈。

随着越来越多“网红店”进驻,这里已成为深圳时下最受欢迎的shopping mall,住在楼上雅诗阁公寓,逛街购物、约会吃饭都太方便了,对了,我们自己做饭也是在楼下的超市选购食材哦。

来福士广场的网红餐厅简直十个手指数不过来,随便挑一家都好吃,推荐一家我在其他地方没有吃过的湊湊,主打的是台式火锅,汤底选择多,还能用“奔驰锅”一次品尝三种不同口味,而且所有的菜品都以满满的少女心呈现,让火锅变得优雅。

城市很大,节奏很快,有时候爱上一座城市,就在结束工作,回到住处的那个片刻。以前每次来深圳都是匆匆忙忙,即使是下榻星级酒店,也总觉得自己不过是一个过客,这次在雅诗阁来福士服务公寓,短短两三天竟有一种爱上这个地方的感觉,想要停下来,好好去认识这个城市,也想要慢下来,好好地感受每一天的生活。

我想,这大概就是来自雅诗阁的城市归属感吧。

贴士

我采集了关于深圳的住雅诗阁(民宿)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.11.09

购物 家庭 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 家庭 特色住宿 灵感

发现更多灵感 购物 家庭 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博