北京市内的这片银杏,金黄耀眼少有人知

北京赏秋 北京赏银杏 北京秋色 五塔寺银杏

北京五塔寺

首页 > 博物馆 > 目的地 > 北京 > 北京市内的这片银杏,金黄耀眼少有人知
桔猪
订阅

但愿我的道路漫长,充满奇迹,充满发现...

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆北京石刻博物馆
  • 赏秋叶银杏叶正黄

在北京赏秋这件事,简直是在与时间赛跑,要赶紧啊,不大不小的秋风吹上几下,黄叶红叶就都消失不见,转眼,入冬了。

以前赏秋可以去远处,周末开车去坝上也不在话下,现在不行了,要带着不到一岁的孩子。所以还是去五塔寺吧,那里有好多树龄久远的银杏,秋天一到,真叫个美。

上礼拜天,背着瞧去五塔寺,果然大大小小的数棵银杏基本都黄了,在阳光下摇曳生姿。五塔寺里人也不少,看景的,拍照的,上蹿下跳的,老人孩子都有。

五塔寺现在是北京石刻艺术博物馆。紧邻北京动物园西北门,硕大的昆玉河游船从门口的河道里驶过,那上面90%都是来自动物的真正“游客”。但大部分游客甚少踏入真觉寺,虽然这里有萌萌的石人石马石狮、佛像碑林,精美展品,硕大银杏,飞檐斗拱。

地址:北京海淀区五塔寺村24号。

怎么去:地铁4号线、9号线,国家图书馆站下,C口出,沿海边往东走500米,看到上面那个五塔寺路的路牌,马路对面就是了。很多路公交车也到。其实非常方便,也不难找。

开放时间:周二到周日9:00-16:30(16:00停止入馆),周一闭馆。

门票:20元/人

建议游览:2小时左右。

贴士

我采集了关于五塔寺的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
五塔寺

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 发布:2017.11.01

博物馆 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多五塔寺的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 博物馆 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博