克鲁姆洛夫,有一个地方只有我们知道

秋天的克鲁姆洛夫小镇,色彩缤纷,犹如被上帝打翻的调色盘。

捷克克鲁姆洛夫

首页 > 文艺范 > 目的地 > 捷克 > 克鲁姆洛夫,有一个地方只有我们知道
HelenLee
订阅

乐途网灵感旅行家|去哪儿网聪明旅行家|同程网旅行家|驴妈妈网旅游达人|我是达人网达人|一点资讯,今日头条自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇这座位于捷克边境的城市,吸引了不少游客,同时也是世界上最美丽的小镇之一。
  • 散心在克鲁姆洛夫,即使是街道的转角,也会隐藏着各种惊喜。
  • 文艺范克鲁姆洛夫的中世纪色彩,仿佛将人们带回过去。

前言

克鲁姆洛夫小镇的大名,相信对于打算前往捷克旅行的人们来说,早已如雷贯耳。也许有人会评论说克鲁姆洛夫不过就是欧洲的丽江,但对于每一个来过这座小镇的人来说,她的美,难以令人忘怀。

如果你有幸能够在秋天来到这座小镇,你将会看到克鲁姆洛夫最艳丽的一面。

拍摄/李千惠

漫步在童话世界之中

走进克鲁姆洛夫,蜿蜒的伏尔塔瓦河围绕着整座小镇,橙色的房顶密集且有序的排列着,仿佛回到了中世纪。1992年,联合国教科文组织将这座总人口只有14100的小镇列为世界文化遗产之一。

拍摄/李千惠

拍摄/李千惠

进入秋天后,树叶开始逐渐变黄,黄色和绿色的树叶交织在一起,远远望去如同调色板那样,颜色相互交错。而进入深秋之后,整座小镇都将是金黄色的世界。

拍摄/李千惠

一杯咖啡,一块蛋糕,是欧洲正宗的下午茶标配。虽然在克鲁姆洛夫,出现了越来越多中国人和韩国人的身影,让人产生了回到国内的错觉。但这并不影响游客们体验欧洲生活的兴致。

拍摄/李千惠

秋天也是收获的季节,聪明的商家也会在店铺的布置中增加秋天特有的装饰物。

拍摄/李千惠

不论是在布拉格,还是在克鲁姆洛夫,鼹鼠的出镜率相当的高,这是因为一部动画片《鼹鼠的故事》,这是上世纪70年代的作品,这部动画片的诞生令全世界认识了捷克这个美丽的国家。今天可爱的鼹鼠,也成为了捷克的代表。

拍摄/李千惠

无论去到欧洲的哪个城市,街头艺人永远是不可缺少的元素。他们中有的已经发行了自己的唱片,有的还在等待伯乐的发掘,而更多的只是因为自己的喜爱才在街头演出。对于这些艺人,欧洲的环境还是很宽容的。

俯瞰克鲁姆洛夫

大部分人选择将克鲁姆洛夫作为行程中的目的地,都是因为一张克鲁姆洛夫的俯拍照片。俯瞰这座小镇的地点必须是克鲁姆洛夫城堡。这一热门的景点是所有游客的必到之处。如果你想拍一张完美的全景,不好意思,请你先排队。

拍摄/李千惠

拍摄/李千惠

克鲁姆洛夫小镇的历史从13世纪开始,1374年时这里只有96幢房子,到了16世纪,克鲁姆洛夫小镇的发展达到了最繁荣的时期。今天我们在CK小镇见到的建筑,大多建造于14至17世纪之间,大多为哥特式和巴洛克式。

1898年,在“天鹅绒革命”之后,小镇在新政府的带领下,进行“修旧如旧”的整修,才有了今天我们看到的克鲁姆洛夫小镇。

拍摄/李千惠

如果可以,千万不要在秋天来捷克,千万不要在秋天来克鲁姆洛夫
因为你会因为这里的秋色,而爱上这座小镇

贴士

我采集了关于克鲁姆洛夫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

中世纪地标 克鲁姆洛夫城堡

美食佳酿:

洞穴餐厅

特色购物:

提线木偶 鼹鼠玩偶

克鲁姆洛夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:HelenLee 更新:2017.12.29

乡村小镇 散心 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多克鲁姆洛夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 散心 文艺范 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 散心 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博