千尺崖玻璃栈道:白云山最惊险的地方

洛阳 白云山 玻璃栈道

洛阳白云山

首页 > 情侣 > 目的地 > 洛阳 > 千尺崖玻璃栈道:白云山最惊险的地方

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣拉着她的手,悬崖走一走
  • 峡谷千尺崖玻璃栈道位于海拔1408米的悬崖峭壁上

洛阳白云自有“人间仙境”之称,不仅仅有阶梯九龙瀑布群,还有“薄雾蒙翠峰,碧纱罩玉容”的白云峰、“青合抱,水共色”的白云湖、玉皇湖;以及“夕阳天外云归尽,乱见青无数峰”的玉皇顶。但是去过这些景点之后你会发现,最惊险刺激的地方还是千尺崖的玻璃栈道。

千尺崖玻璃栈道位于海拔1408米的悬崖峭壁上,离地面高达116米,全长103.5米,采用了超透光的3层夹胶安全玻璃,一次限量通过为260人,门票是20元每位。

游客都需要穿一次性鞋套,这样的话防止鞋子把玻璃磨花,穿上鞋套也起到防滑作用。玻璃栈道于今年5月1日才正式对外开放,如果有恐高、高血压、心脏病等因素而不能经过栈道的游客,可以继续往旁边的洞天栈道前行。

走在玻璃栈道俯瞰四周,大半个九龙大峡谷将呈现在您的眼前,那一幅幅巨大水画卷美极了!还真的验证了那句话,无限风光在险峰。

玻璃栈道上虽然风光无限好,但是透过玻璃往下看,恐高的人还是会不寒而栗。

玻璃栈道现在已经成为大部分自然风景区中一种常见的旅游设施,深受游客们的青睐,喜欢刺激和挑战的朋友可以尝试体验这种旅游项目。给您的旅途增添不一样的乐趣!

贴士

我采集了关于白云山的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
4-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

白云山门票
成人票:市场价75元

儿童/残疾人/老人:市场价38元
免票政策:身高1.4米以下儿童、70岁以上老人持身份证或老年证、军人持军官证、记者持记者证。
门票有效期为2天,在这2天内,如若游客离开后再次入园,需在售票大厅补交15元的次入园费用。 
千尺崖玻璃栈道门票:20元

白云山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 更新:2018.01.02

情侣 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多白云山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 峡谷 灵感

发现更多灵感 情侣 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博