金黄铺地秋意浓,还你一个轻文艺慢生活

石家庄 植物园 银杏 秋景 公园

石家庄

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 石家庄 > 金黄铺地秋意浓,还你一个轻文艺慢生活

行于人间的感动,经历世事的成长,纵情山水的纯粹,云在青天水在瓶。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶石家庄植物园 赏秋景

金黄铺地,石家庄植物

来石家庄度周末,也是奔着赏秋来到

地理位置靠近山西
与山西交界的仙台山、西柏坡、西山森林公园等等
考虑到2天时间太赶,并没有前往
其实不出市里,就有很多赏银杏之地
根据我住的地方,择优选择了石家庄植物园

昨日还阴雨绵绵

今天就一派秋高气爽的大晴天
在蓝天的映衬下
一幅幅秋日的画卷
在眼前铺展开来

这颗“树精”让我一度怀疑是假的

驻足停留了许久
左看看又看看
当找到它的简介
才相信它是一颗真的榕树

高达15米,直径50厘米的大榕树有上千年的树龄,干枯的树干与北方的冷空气抗衡着,现在的它更像是一个屹立不倒的支架,垂下的红叶,又给他换上了秋日艳丽的衣裳

秋日的阳光

洒在身上
整个人都温暖了起来
坐在被片片落叶覆盖的长椅上
静享这一抹醉人的秋色

黄灿灿、红彤彤

对于身在北方的人来说
这是一年之中最后的一抹色彩
感慨时间过得真快
唯有珍惜眼前的美景
才不枉流逝的青春

庄里有个“thankyou”

选择了住在市区,但考虑到去植物园和正定古城墙方便,就住在交通方便的天山海世界附近,天山熙湖广场店(就是火炬广场店)尚客优精选酒店,性价比很高,下高速5分钟就到。

在等待办理入住的空暇,作为尚客优品牌的plus升级版,和以往住过的快捷酒店不同,尚客优精选酒店是兼顾时尚与商务的中档型酒店,为崇尚个性化、追求时尚的年轻人提供了开放的交流空间,与朋友,与家人,甚至与不期而遇的陌生人,你们都可以在这里畅所欲言,亦或者你是一个文艺青年,书籍、报刊、杂志,总有一款读物适合你,酒店的各个角落都有wiif覆盖,无论是居家旅行还是商务出行,处处彰显信息化的时代。

客房和餐厅都在酒店五层,不得不说客房真的很多,不止我一人有这样的感叹,感觉第一次走进来都从迷失开始,如此设计却保证了私密性和安全性,在茫茫客房中,我终于找到了我的“家”,秋意凉,刚下过一场秋雨的石家庄,打开客房的大门,经典的红色元素带给人如家般的温暖,瞬间元气满满,我已经爱不释手啦~房间追求时尚的设计和色彩, 稳重大气的商务灰元素,尚客优精选酒店,就是这么有格调。

拥有90间客房,除了标准间,还有豪华房、家庭房、三人间多种房型,除了豪华大床房,这次还预定了间家庭房,一个1.8m的大圆床,和一个1.2的单人床,方便2大1小的客人。

尚客优为客人营造良好舒适的休息环境,不但有与国际五星酒店匹敌的金可儿床垫,更严选知名品牌科勒卫浴以及亮荘洗护用品,良好的硬件设施,颠覆了传统同类连锁品牌的认知,开启了全新的时尚商务中档酒店的新篇章。

餐厅与客房同在一个楼层,更巧合的是,刚好就在我房间的对面,无时无刻不满足我这个“吃货”的心,伴着清晨的第一缕阳光,从一份热腾腾的营养早餐开始!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

石家庄尚客优精选酒店(火炬广场店)

关于酒店
地理位置

酒店位于裕华区,在昆仑大街与湘江道交口处,交通非常便利,出酒店就有公交车,骑着脚踏车或者步行不到1公里,就可以搭乘地铁1号线(火炬广场站)。
实用交通信息
火车
石家庄高铁站:地铁3号线(新百广场站换乘)—地铁1号线(火炬广场站下车)
总共11站地铁,非常方便,下车步行800多米即可到酒店,大约半个小时
石家庄火车站北站:乘坐公交车20路/68路/5路,都可以在途径站点换乘1号线抵达酒店
自驾
自驾来酒店,非常的方便,下高速5分钟就能抵达酒店,不用担忧因为市区拥堵而耽误时间,石家庄毗邻北京、天津、山西等地,京港澳、荣乌、京昆、西柏坡高速等等,便捷的交通、连接了周边的城市,带动了城市之间的协作与发展,市区被鹿泉区、正定县、栾城区环绕,远眺太行山脉,周边景区历史文化名桥—赵州桥、气势磅礴正定古城墙、百花争艳的植物王国植物园。
公交车
酒店门前就有公交站-行程广场站,有553路和580路公交车

石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lovemy凤凰 更新:2017.11.07

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博