凌轩生活 开启全家人的幸福

长安凌轩1.5T+6AT车型体验

重庆

首页 > 自驾 > 目的地 > 重庆 > 凌轩生活 开启全家人的幸福
Dino杨扬
订阅

自驾行走十年,用车轮丈量人生宽度,用相机记录精彩瞬间。曾单人单车巡游全国,更是在中国四大无人区留下了自己的足迹。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾带上家人去旅行,这是一个男人应该承担的责任,给家庭带来快乐的责任。

我们曾不止一次的自豪的说:“等我有了多少多少钱之后,就会买一辆什么什么车,带上父母家人一起去旅行。”世间很多事情,都是可以暂且等待的。等待有钱,等待有时间,等待有心情,等待有冲动。可是有一件事,偏偏就要趁早,那就是对父母的陪伴。

一边喝酒一边谈论着下个长假的出行计划,这是我朋友第三次问我买一辆什么车可以解决全家出行的问题了。我清楚的记得他在五年前问过一个相同的问题,失望的是他选择一辆标准的三厢轿车作为家庭第一辆车。五年前,作为人生的第一辆车赋予了太多的东西,它必须有面子、有配置、有外形,还要兼具运动性,最重要的是价格适中。仔细想想,在汽车市场上挑出能满足这些条件的车型,的确是一件非常困难的事情。在五年前,购买一台MPV显然更是一件另类的行为。

但在五年之后,我们随着生活水平的提升和视野的开阔,慢慢明白了生活到底是什么,明白了旅行在生命中的比重。的确,人生慢慢长路,除了工作以外,生活也要更加有意义。一个男人过了三十岁,在这上有老下有小的年纪,对生活、对家人、对伴侣、对事业都要有自己的原则和担当,并且将这份原则和担当贯彻在行动中。一辆MPV可以带上全家去旅行,享受路上的生活,我不敢说这样一款MPV很适合男人,但认可它的正是一个男人应该承担的责任,给家庭带来快乐的责任。

一辆车是在旅途中的重要伙伴,舒不舒服关系到整个旅程的品质。看似简单,但要做到开着舒服,坐着舒服,用的舒服,甚至是躺着舒服,着实不易。

1.5T+6AT车型继续搭载了在今年CCPC中国量产车性能大赛大丰站中助力其1.5T+6MT车型斩获6冠王的BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机,最大总功率115kW,最大扭矩225N•m,最大功率转速5500rpm;同时匹配全球知名的爱信六速手自一体变速器,在平顺性和可靠性方面相比其他自主品牌MPV的双离合变速箱更加优秀。新车型全新的动力组合能带来更强劲、更灵活、更轻松的驾驶体验,手动与自动模式随心切换,动力输出强劲,换挡平顺,反应迅速,涡轮介入更是爆发澎湃动力,让你乐享无穷驾趣。

此外,全新动力组合在燃油经济性方面也是优势明显,这主要归功于技术成熟的爱信六速手自一体变速器,传递效率高达91.2%,扭矩提升17%,燃油经济性领先,拥堵路段亦能轻松驾驭;换挡响应快,复杂路况快慢自有分寸;采用低粘度、终身免维护变速器油,驾驶便利迅速升级。同时运用美国德尔福STT智能节油系统,省油总在不经意间,都市出行也能绿色驰骋。

安全智驾全加持,构建非凡保障

在智能安全方面,全新的长安凌轩1.5T+6AT车型配置更为全面丰富。不仅搭载了集成EBD电子制动力分配、BA刹车辅助、HHC坡道起步助手辅助三大先进科技的第九代德国博世ESP系统,还装备了采用延锋百利得安全气囊总成、德国博世安全气囊控制器的6安全气囊,更领先配备了智驾安全增强包,搭载美国德尔福最新一代77GHz毫米波雷达,越级配备CTW倒车横向预警、LCA并线辅助、BSD盲区监测、RCW追尾预警四重智能安全科技护卫,极大地增强了车辆的安全性能,轻松化解出行危机。

智能操作方面,长安凌轩1.5T+6AT车型的in Call智能车载互联系统全面升级,新增“小安”智能语音系统,支持语音下达的开关导航、天窗、空调、打电话、打开车机娱乐等海量操作指令,同时其远程助理功能可实现远程开关空调、设置温度、车门及后备箱解锁、关闭天窗等多项功能。另外,定速巡航辅助功能也是此次新上市1.5T+6AT车型一大亮点,无需控制油门踏板,即可自动保持车速,让长途高速路奔波不再疲惫,充分享受驾趣的同时确保安全。

家用MPV价值满分,就享精致生活

作为一辆家用MPV,长安凌轩一直都以为懂得享受生活品质和众乐而居的家庭族打造“就享多一点”的精致“凌轩生活”为己任,而全新的长安凌轩1.5T+6AT车型同样用每一处的贴心设计及配置彰显着一款家用MPV的真正价值所在。

全新璀璨星光前脸、黄金分割比例车身、自动感应式鹰眼型大灯、个性十足的炫动铝合金轮毂、深棕与红棕双拼混搭风内饰以及遮光率高达98%的星空全景天窗,车身的每一处设计都在为消费者的日常出行增光添彩,让消费者的生活充满他人艳羡的目光;而在车内,遵循全龄段极享、全三排极适、全方位极捷的全员关怀理念,拥有能够多种组合的“2+2+3”大7座灵活座椅设计,多达33处遍布车内各排的储物空间,特有的双密度抗疲劳座椅以及头部、腿部、肩部空间尤为出色的全三排空间保障每一位车内乘员的舒适乘坐;与此同时,还有深海静音级NVH设计以及聚集离子发生器、PM2.5过滤功能、智能换气系统等三重空气净化解决方案和森林级VOC标准让车内成员安享都市喧嚣中难得的宁静与纯净,如此人性化的MPV,只与精致生活更配!

凭借8万级爱信6AT全新动力组合、智能升级的安全配置、奢配全景天窗的精致外观和一如既往的舒适大7座空间,长安凌轩1.5T+6AT车型的上市,不仅为消费者提供了更优的购车选择,同时也将带动长安汽车MPV吹响抢占中国自主品牌MPV市场的号角。凌轩,就享多一点,这一次,远不是只多一点。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dino杨扬 发布:2017.11.05

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博