郑州人赏红叶还等什么 一脚油门就到

河南 郑州 巩义 红叶 长寿山

郑州巩义

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 郑州 > 郑州人赏红叶还等什么 一脚油门就到
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶距离郑州最近的观赏红叶的地方

【卷首语】心与花的距离,在于欣赏,在于懂得。

摄影/三姐姐

金秋十月,是赏红叶的时节。距离郑州最近的观赏红叶的地方,应该就是位于郑州市巩义竹林镇的长寿了。

摄影/三姐姐

久慕长寿的红叶,前两年阴差阳错,总未成行。今年早早地就开始关注长寿的红叶情报,心想,不能一错再错。

摄影/三姐姐

从郑州去长寿再方便不过了,沿着宽敞的中原大道一路向西,也就一脚油门的功夫。

摄影/三姐姐

每逢金秋,长寿上红叶烂漫,层林尽染,如霞似锦。尤其是霜降过后,上丹霞一片;远远望去,如血,殷红耀目;如火,欲跃欲燃。

摄影/三姐姐

虽不是周日,但来长寿赏红的人可真不少。然而,一眨眼人们好像便迷陷在这万红遍之中。

摄影/三姐姐

细看,每一片叶子,都像红彤彤的果实,骄傲而威武地挂在枝头,就算是生命的尾声,仍满怀炉火般的热情和奔放。

摄影/三姐姐

你拥着我,我恋着你,生命就该像这一叶红叶般如此挚爱,要学它“化作春泥更护花”的情怀。

摄影/三姐姐

我原想摘取一片红叶,你却给了我整个枫林。没想到长寿的红叶竟色到了极致,怎不让人情迷。

摄影/三姐姐

穿行红叶林中,人,似乎早已和那满浓淡交映的红叶融为了一体,那种愉悦也随灿烂的红叶洋溢在脸上。

摄影/三姐姐

是红叶有了人的生机、人的情趣、人的可爱,还是红叶重新点燃了人们阳光般的热情。

摄影/三姐姐

坡,梦中一样烂漫。不由地念道:“一重,两重远天高烟水寒,相思枫叶丹。”

摄影/三姐姐

凝视片片如丹的红叶,仿佛能听到她的呢喃诉说;分不清谁是那个多情的女子,散发着淡淡灵魂的香味。

摄影/三姐姐

“万花都落尽,一树红叶烧。”一红叶激扬了沧桑的流年,在悠远、绵长的时光里蓬勃了生命的脚步。

摄影/三姐姐

人们都说北京香红叶让人流连忘返,其实,懂得就好;我们未必要去挤那熙攘的人流,长寿的红叶已让我满心欢喜。

摄影/三姐姐

【作者简介】三姐姐:中国摄影家协会会员、专栏作家、旅行家。新浪微博 @三姐姐视界 ,微信公众号:三姐影话。

贴士

我采集了关于巩义的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

郑州自驾路线:导航长寿山景区,沿中原西路一直向西,下路后沿长寿山指示牌便可到达。 关于门票:60岁以上老年人享受半价优惠,另外购买电子门票也有优惠。

巩义

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 发布:2017.11.04

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巩义的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博