坝上这条自驾路线90%的人看了都心动

承德 丰宁坝上 京北第一天路 千松坝国家森林公园

承德丰宁坝上草原

首页 > 草原 > 目的地 > 承德 > 坝上这条自驾路线90%的人看了都心动

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原周末去哪儿?北京周边的这条自驾路线90%的人看了都心动。

每年的金秋都是坝上旅游的最佳时间,在早晨的时候会看到雾霭,黄昏的时候可以欣赏到美丽的夕阳,尤其是清新的空气,会让人感受到这里就是人间仙境。在视野开阔的草地上,望着远处缓缓转动的风车和天空中变幻的云朵,时间都好像在此静止。

摄影/落榜进士

千松坝国家森林公园位于丰宁县大滩镇境内,因为山谷沟壑中生长着数万株原始云杉而得名。

摄影/落榜进士

千松坝是坝上草原一座以天然次生林为特色的原始森林景观,是集山岳、森林、草原、花海、小溪于一体的天然旅游景区。

摄影/落榜进士

景区中因为有优美的自然风光和良好的生态环境,荣获了“中国魄力景区”和“中国风景名胜区百强”两项殊荣。

摄影/落榜进士

因为丰宁坝上草原是距离北京最近的天然大草原,所以也被称为“京北第一天路”。

摄影/落榜进士

京北第一天路绵延曲折,穿行在茫茫的草原之间,似乎一路可以通向最美的天边。驱车行驶在其间,仿佛在驶向梦的尽头。

摄影/落榜进士

秋季也是坝上最美的季节,在景区中可以看到山花烂漫,层林叠嶂,让人感觉风光无限。

摄影/落榜进士

秋日的坝上,林层尽染,恰似一幅美丽的画卷。京北第一天路蜿蜒起伏,像一条巨龙横卧在平均海拔1800多米的丰宁坝头地带,驱车游览于此,望坝上山峦柔美,览坝下群山巍峨,如一幅江山多娇的画卷,美景尽收眼底。

摄影/落榜进士

坝上五彩斑斓的野花,有的灿若金星,有的纤若红簪,在朴素的草原之上,也增添了无限的生机。

摄影/落榜进士

这里的空气清新,污染极少,除了秀美的风景之外还可以观鸟、骑马、游船、篝火娱乐等,是生态旅游的绝佳去处。

摄影/落榜进士

千松坝景区中花草之多、之美、之奇,让人目不暇接,叹为观止。

摄影/落榜进士

金秋的坝上,犹如上帝的调色板,如诗如画。

摄影/落榜进士

趁着最美的秋色,去一趟坝上草原吧,这里有让人惊叹的大自然的神奇之美。

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

贴士:

1. 交通:
北京出发:
怀柔方向全程约250公里:S11京承高速—京加路—244省道大滩方向54公里(途经雁西湖、汤河口镇、丰宁满族自治县、土城镇、窟窿山乡);
张家口方向全程约370公里:G6京藏高速—S242张承高速—G95首都环线高速(大滩高速口下)—244省道丰宁方向18公里;
承德出发:全程约230公里:G95首都环线高速(大滩高速口下)—244省道丰宁方向18公里;
张家口出发:全程约180公里:S242张承高速—G95首都环线高速(大滩高速口下)—244省道丰宁方向18公里。
2.. 草原上早晚温差较大,无论什么季节前往,需多带一些保暖衣物;夏季前往,记得备上蚊虫叮咬的药物;秋冬季前往应带上羽绒服、防风帽、手套和围巾。
3. 如果骑马这项活动在计划之内,建议携带一些长裤,穿短裤或者裙子骑马不太方便,也容易磨破皮肤。

丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.11.07

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博