环球动漫嬉戏谷,一座国际动漫博览园

常州 环球动漫嬉戏谷 中华龙塔 圣殿山

常州嬉戏谷

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 环球动漫嬉戏谷,一座国际动漫博览园

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这个以动漫游戏为主题的乐园,很像一个小的迪士尼。

在常州市武进太湖湾旅游度假区内,有一座国际动漫游戏体验博览园——环球动漫嬉戏谷乐园。以“动漫艺术、游戏文化”为主题,将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实!在这里无论你是花样百出的“熊孩子”还是听话乖巧的“小不点”,你都是你自己的主角,实现你期盼已久的愿望。

摄影/落榜进士

在嬉戏谷前广场, 三座美轮美奂精雕细琢的引桥,“人” 、“ 神” 、“兽”设计主题清晰明朗, 游客穿过桥梁,便可进入梦幻广场。

摄影/落榜进士

嬉戏谷分为动漫会展博览中心、迷兽大陆、星际传说、传奇天下、圣殿山、精灵湖、摩尔庄园、淘宝大街、3D大剧院等区域。喜欢购物,进园后就有淘宝大街,像日本秋叶原,展示和销售各种动漫周边商品,包括Hello Kitty、迪士尼、哆啦A梦、喜羊羊等。喜欢玩惊险项目,可以穿过淘宝大街,前往迷兽大陆、传奇天下和星际传说。

摄影/落榜进士

嬉戏谷游玩线路推荐:淘宝大街——摩尔庄园——传奇天下——圣殿山——星际传说——精灵湖——魔兽大陆——淘宝大街。

摄影/落榜进士

游乐场本就是造就一个虚拟的场景,让人感受到最真实的历险。当你在其中游览,穿梭在真实场景和银幕画面构成的立体虚景之间,面对种种奇特的的突袭,放肆尖叫,就如同一个孩子一般去享受一次前所未有的、无比刺激的历险旅程。

圣殿山

摄影/落榜进士

在嬉戏谷中轴线的最南端,矗立着一座宏伟的“圣殿山”,这是嬉戏谷的中央之极,全园的地标性建筑。圣殿山由下至上,规划有星光大道、八大主题雕塑及“中华龙塔”。作为全球动漫游戏玩家精神圣地,也作为全园建筑景观核心,中华龙塔采用全钢结构,塔形奇谲,尽显无限想象力与无穷王者霸气。游客乘坐观光电梯,可登上龙塔观光平台,居高临下,尽览全园美景。

摄影/落榜进士

“中华龙塔”有三层观光平台,随观光电梯登顶,不仅可尽赏全园,更可俯瞰太湖盛景。圣殿山,是承载动漫游戏文化过去与未来的基石,蕴藏着深刻的文化内涵,是全球数字娱乐玩家的集聚地与朝圣地,“中华龙塔”将成为寓意的挑战、团结、超越、追求自由的浓缩年轻精神的图腾。

可口可乐制作工坊

摄影/落榜进士

是中国主题公园第一个可口可乐体验中心。在这里,游客不仅可以参观有关可口可乐的艺术品,还可免费品尝到来自全球各国口味各异的多种可口可乐产品。

摄影/落榜进士

园区内大多数的设施小朋友都能玩,如海盗船、木马还有个专门室内馆适合比较小的小朋友。海盗王号:一艘海盗船,可以四个方向转,灵活的变换方向,海盗船更像是一个摇篮,刺激需要前奏,巅峰需要铺垫,“海盗王号”适合刚入园游玩,是小朋友的最爱。雷神之怒:高耸矗立,急速升降,尖叫不断,伴随位置的急速变化,刺激到爆。喜欢刺激的朋友可以去尝试一下哟……

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

环球动漫嬉戏谷拥有中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”和亚洲第一的360度环形过山车“云之秘境”、亚洲最高最长最快的飞行式过山车“撕裂星空”在内的近30余个体验游乐项目。

摄影/落榜进士

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于嬉戏谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:乘坐公交73路至嬉戏谷站下,步行即可到达。

嬉戏谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.11.07

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博