热闹的夜市,是菲律宾游客的深夜食堂

夜市 深夜食堂 海鲜 水果

菲律宾

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 菲律宾 > 热闹的夜市,是菲律宾游客的深夜食堂

中国摄影师协会记者,佳能合作摄影师,图库签约摄影师,职业旅行者,《旅游时报》海外专栏作者,资深酒店体验师,时尚生活达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市热闹的夜市,是菲律宾游客的深夜食堂。

有一些地方就是属于夜晚的,比如说菲律宾。
醉人的海边日落之后,太阳的余热还没有原来这片沙滩,这里的人气没有退散,反倒是人气逐渐聚集。白天慵懒闲散的人们似乎都精神的出来了。就在这沙滩之上,一个夜市开幕了!!

几乎每天晚上都要逛下夜市,这一天才完整。或者是在这里找家小店,吃了晚饭;或者是在海边享受一下SPA之后,发现时间还早,还可以找个地方喝上一杯,我们在薄荷岛长滩岛这两个地方都发现,这里的酒很便宜,等到喝到微醺的时候,回酒店就可以舒舒服服睡上一觉。

除了沁爽的啤酒??,怎么少得了海鲜路边摊!!在夜市中,都会有一个个摆满海鲜的摊位,等待着游客。你不会说英语,没关系的,他们可是会说汉语的。通常情况都是按斤称重,有些东西也是按一只多少钱。在烹饪前,也最好问清楚,免得出现青岛大虾的尴尬。

除了海鲜,和沙滩的搭配中,自然少不了的是烧烤和炒菜。很喜欢这家开放式的厨房,看上去很干净,出菜的速度也很快。

深夜食堂当然少不了海量的热带水果。摊主们会将水果摆放的整整齐齐,甚至堆成几何图形,没有生意的时候,也都是手机离不开手,看来哪里的人对手机的依恋都是如此严重。菲律宾的7D芒果干非常出名,当然新鲜的芒果更是可口。皮很薄,汁水多,用来饭后消食,饭前开胃都很不错。逛累了,口渴了,来上一个椰子,瞬间又恢复了战斗力。

如果住在可以做饭的那种民宿中,也可以在菜市的菜场中自己采购些食材,回到住处,做上一桌可口的夜宵。

夜市中可不是只有简陋的,原始的门店或者是摊位,现代的,时尚,有品味,装潢的门店越来越多了哦。前者很适合一群朋友,或者兄弟,而后者更受情侣,或者是美女们的青睐。

对于女人来说,晚上可以去逛逛服装店,在海岛总是要穿的美美的,才不负这么美的风景。在长滩岛上,有一个D MALL的区域,都是卖服饰和伴手礼的店。有些门店是和中国人打交道多了,价格有些虚高,可以给你讨价还价的快乐。而一些高端的门店都是明码标价,如果还是不识相,难免就会收到服务员的白眼。逛的太远了,还可以体验下当地的交通工具哦。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莎莎爱旅行 更新:2017.11.09

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博