道友秘藏大保健,来长滩一定要做才爽!

菲律宾 长滩岛 悬崖看海马杀鸡 从大海长出的礁石餐厅

菲律宾长滩岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > 道友秘藏大保健,来长滩一定要做才爽!

新华社签约摄影师、索尼合作kol,视觉中国图库摄影师、大疆官方体验师,中国摄影家协会成员、自媒体达人,50万大V。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落海面云霞层层卷卷的微妙变化,仿若一瞬;而内心美好无我的舒适,又仿佛沉静千年
  • 海滩海岛沿海岸线旖旎逶迤,依山而建,面朝大海,感觉自己走进了奇妙的童话世界
  • 泡咖啡厅它好像不是一个礁石餐厅,而是从广阔大海中生长出来的一片栖息之地
  • 摄影抢手摄影打卡点:因为站在这里,与大海+落日来一张合照,实在非常带感

菲律宾旅游,慢节奏的享受

每个人对旅行的定义都不一样,有的人享受漫步在浪漫的巴黎街头,做一个优雅的旅行者,拍摄时尚大片;有的人偏爱在穷苦的地方奔波折腾,更加深入体验当地人的生活。
这些我都经历过,然而我最喜欢的还是休闲式的旅行,度假并不一定要选择最昂贵的欧美,在东南亚一个经济并不发达的国家——菲律宾,在这里,我享受到了最慢节奏的生活方式,也体验到了最高性价比的度假感受。我愿意将身心投入在这一片蔚蓝大海之中,仿佛时间静止了,人生若能如此,已经是最高级别的享受。

长滩大棒槌你好

和煦的阳光、澄澈的海水、世界最细润的沙滩,……菲律宾长滩岛拥有人们对热带岛屿的一切期望,在长达4公里的漫长海滩上,餐馆、酒吧、高档度假村和观光设施星罗棋布;身材火辣的歪果仁不时从身边款款走过;虽然烹调略显单调,但时令海鲜敞开供应;简直是饕餮逛吃泡海澡的绝佳选择!
还舍近求远去什么马代!菲律宾多达7000个岛屿,值得来自世界各地的游人在这里,消磨一个又一个休闲假日,而初次旅行,最好上手的就是这个棒槌形的长滩。
上午我们乘坐独特的悬崖电梯来到了nami resort酒店,它矗立在岛西段的崖壁上,这里有道友(导游)秘藏的super大保健(马杀鸡),按下门铃,仿若秘密社团接头一样,简单的木质轿厢,从两根钢梁立柱的顶端,慢慢的从悬崖上降下。
即将迎接我们的是,俯瞰海天一色的芳香SPA,慢时光值得好好享受。

整座酒店都建在悬崖,nami餐厅的视野也非常棒,在这里吹海风喝小酒,有一种居悬崖之上,观无边大海的君临感,配上半胛的纹身,很豪迈的感觉。
有人说,菲律宾的海,是一种宝藏,我恨不得把这宝藏封存在眼睛里心里。——坐在餐厅,海风带着微微水汽拂面而来,清新的空气中充满了自由的味道,这一刻,城市的拥挤与喧嚣都被瞬间隔离。

来到长滩岛,如果没有享受菲式按摩,等于只是走马光花了,最精彩的的享受却留下遗憾。
这里的海滩上,随处可见马杀鸡:简单的几柄遮阳伞,几张单调的钢架床,虽然看起来简陋,但是专业和用心不容小视,而且一个小时才350比索(7:1,才多少钱自己算^_^),这价格上哪找去?
菲律宾当地人虽然收入不高,但是在细心按摩的过程中,你可以充分感受到他们的踏实和勤恳,一寸寸肌肤仔细按揉,确保每一位客人受到最精致的照顾。很欣赏这种态度,他们用心的去赚每一分钱。
而,如果想品味高大上的环境和感受,那就一定要推荐今天nami的这次了。

悬崖上的大保健!

在nami酒店除了喝小酒赏海景,最值得推崇的是这里的SPA服务,每个人只需要950比索,一小时的芳香精油按摩,开始前还可以先冲一个澡,香喷喷的脱的只剩个裤衩(当然身上会及时给你盖毛巾,不会裸奔),躺在标准按摩床上,洁白的纱帘会不时被风吹起,轻轻拂扫胳膊,那种感觉好清新,不舍得将脸孔投在透气的呼吸格,抬起头,出神驻望碧海蓝天;闭上眼,轻嗅大海微咸味道,这种感觉很长滩!
按摩师的手法非常好,从不浮光掠影轻描淡写,而是经验丰富的知道你哪堵哪疼,耐心的往复梳理“经络”。这里的海景按摩两人一间,不用在海滩边太阳炙烤,不用被沙尘浸染身体,一切都洁白、宁静、舒爽。
这里最多可以预约10+,还有啊,小费最好给一点点,像这种950比索的收费,按摩师能有300就不错了,帮辛苦劳动的人,增加一些收入;而且小费也是对服务态度的肯定。

魔幻西湾

下午来到Boracay west cove西湾酒店,一个观海上落日的绝佳之地。
Boracay west cove酒店沿海岸线旖旎逶迤,依山而建,面朝大海,有着敞亮的无敌玻璃海景房,从这打望的风景一定完爆其他。
西湾的建筑也普遍带有魔幻的味道,纯白色波浪形的外观,将曲线在建筑中发挥到了极致,搭上茅草造型的可爱屋顶,感觉自己走进了奇妙的童话世界。

海上看全景

大海长出的礁石餐厅

而且非常有创意的是,一部分餐厅建在了海中的礁石上,三个大礁石上方做成相连的平台,地下却镂空让海水流淌,一切仿若天成,又有如匠心!
——这也是它为什么这么火的原因,远处观望,仿佛遗世独立的人间奇景,它好像不是一个餐厅,而是从广阔大海中生长出来的一片栖息之地。
在礁石上品尝佳肴听海浪翻滚,迎面吹来的轻柔海风让你如置云端仙境,远方海水由浅绿过渡到深蓝,落日余晖将海天从炽黄熏染成炫紫,一切美的不像话。

一个下午的时间看似很长,可以做很多事;但这一下午太美妙短暂又漫长:海面云霞层层卷卷的微妙变化,仿若一瞬;而内心美好无我的舒适,又仿佛沉静千年。
其间,还享受了这里的下午茶,朴素的三明治搭配菲律宾最出色的芒果冰沙,我在慢慢等待夕阳西下,这是真正的慢节奏。

最抢手的夕阳跳台打卡

如果你没有在长滩岛看过日落,那么你将错过绝美的海日一线。长滩拥有世界上最美的晚霞,是经过论证的。看着海上扬起的风帆,静静欣赏眼前的日落,欢愉不已,虽然日落每天都在发生,可那种突破重围,渲染一切的磅礴力量,还是让我感到心头涌动的震撼,日出日落,是大美沧桑的生生不息。
太阳缓缓落下,阳光也变得温柔,这样的日落虽然没有火烧云来的浓烈,但是整片天与海都变的金灿灿的,特别醉人。

礁石边上还有一块伸出餐厅的长长跳板,在夕阳西下的时候,这里变成了最抢手的打卡地点。因为站在这里,与大海来一张合照,实在非常带感。
当然,面对这个高度的跳板,内心还是有点惶恐,如果掉下去了,怕是真的和大海永远在一起了。凹造型也不是容易的,但仍有姑娘鼓起勇气颤颤巍巍的的走上去,只为这成片真的太完美。
当然也有久经沙场啥都不怕的跳崖壮士,玩也似的花式入水。

天色又暗了点,红黄蓝相间的天空与大海连成一线,我是一个非常喜欢日落的人,相比较于其他大自然的景色,对日落可谓情有独钟,只希望时间走的更慢点,然后我就可以看的更清楚,把这片风景细心观察,仔细描画于心。

闲下来的时候,来菲律宾吧

落日里逐渐远去的风帆,带走了我对这片大海的思念,一天的悠闲度假时光过去了,舒适享受带来的美妙感觉却长留在心间。
菲律宾,真的是一个非常值得推荐的度假圣地,这里拥有最酣畅的海鲜,最绚烂的落日,最澄澈的大海,还有高大上与性价比并存的马杀鸡体验。
闲下来的时候,来菲律宾看看大海吧!

贴士

我采集了关于长滩岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

nami悬崖观海马杀鸡,west cove下午茶等落日

长滩马杀鸡海滩简装精油按摩350p,无精油更贵一些550p,都是一个小时,海滩很多。

长滩岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2017.11.07

日出日落 海滩海岛 泡咖啡厅 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长滩岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 泡咖啡厅 摄影 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 泡咖啡厅 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博