亚龙湾隐藏了一条美丽的隧道,宁静安逸

三亚 亚龙湾 榕树大道 城市景观

三亚亚龙湾

首页 > 城市观光 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾隐藏了一条美丽的隧道,宁静安逸

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光隐藏在亚龙湾的榕树大道,将成为三亚一道迷人的风景。

亚龙湾是三亚最美的一个海湾,这里的海水颜色有层次感,沙滩也更加洁白,在亚龙湾的海边有各种娱乐项目可以游玩,游客也可以一边走一边拾贝壳,尤其到了晚上还可以捉沙蟹。亚龙湾距离三亚市区比较远(20多公里),来这里一般都要乘车,也许很多游客并不知道,在进入亚龙湾的入口有一条非常美丽的大道。

摄影/落榜进士

这一条道路是亚龙湾路,也被称为“榕树隧道”,在道路两边种植了众多粗壮的大榕树,枝繁叶茂的盛开,将驶向亚龙湾的车辆掩盖在了绿荫之中,给人以安静优美的感觉,很多车辆来到这里的时候都会减速慢行,仔细欣赏这里安逸的美。

摄影/落榜进士

亚龙湾一年四季的阳光都非常灿烂,而在这一条路上榕树掩盖了阳光,所到之处都是绿荫。

摄影/落榜进士

这一条路是单行道,只有乘车来到亚龙湾才可以看到,道路上基本没有行人和游客,偶尔会看到三三两两骑着摩托和单车的人们。

摄影/落榜进士

我们知道在世界上有十大树隧道,并成为了著名的城市景观,可惜都是在国外,相信有一天位于亚龙湾的这一条“榕树大道”也会成为三亚最美的一道风景。

摄影/落榜进士

“榕树大道”也为游客来到亚龙湾增添了一份迷人的魅力。

摄影/落榜进士

很多树枝勾连在一起,形成了拱顶。

摄影/落榜进士

榕树在潮湿的空气中能发生大气生根,这尤其适合三亚这样阳光充足、温暖湿润的气候,并且具有极高的观赏价值。

摄影/落榜进士

这道迷人的绿色,也让人们流连忘返。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于亚龙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.11.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博