在蓬莱大海的边上看海底美人鱼

海洋极地馆 蓬莱

烟台蓬莱市

首页 > 动物园 > 目的地 > 烟台 > 在蓬莱大海的边上看海底美人鱼
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园蓬莱海洋极地馆整个展区面积5.18万平方米, 里有热带雨林馆、极地馆、鲨鱼馆等

在蓬莱在大海的岸边,除了看看大自然的海,看看蓬莱阁,看看八仙过海,接着不妨深入地感受一下海底的精彩世界,来大海边的海洋世界——蓬莱海洋极地馆,去近距离地深入感受一下海底那丰富多彩的世界,重要的是还可以看到身穿比基尼的美人鱼的表演。

海底的世界无限精彩,但也极其复杂,虽然不是第一次来到海洋馆,但每次进来,和讲解员游览的过程,仿佛又是一个全新的世界,有一些认识鱼类,更多的是那么多陌生的知识,在海底世界,吸引自己的肯定不是传说中的美人鱼,还有万千的生物。我想在海洋边上的海洋世界会更纯粹丰富吧。

看着各种各样、五彩斑斓的鱼,无外乎眼前展现的海底世界,是另一番浩大的天地。蓬莱海洋极地馆整个展区面积5.18万平方米, 里有热带雨林馆、极地馆、鲨鱼馆、海豚海狮表演馆、海龟馆、海豹馆等等14个展馆之多,海底的生物种类涵盖纬度广泛,从赤道热带雨林到北冰洋极地千余种稀海洋生物。

看到聪明的海豚在蓝色的水池中,循环往复地做着一个动作,冲上伏下,十分可爱。难怪不仅小朋友,连大人们都很喜欢。

最有趣的是这些企鹅,我们到达企鹅前时,这群可爱的企鹅,都玩起了雕塑大赛,我开始怀疑和询问同伴,这些是雕塑还是真企鹅,讲讲解员说这些都是真的企鹅,但是太可爱了,往那一站一动不动,都在装QQ表情啊。

海狮就憨憨的可爱极了,时而慵懒笨拙,时而在水中很灵活,抬起头来,大大的眼睛,满嘴的虎子,一看就很聪明。

接着是庞大而又可爱的白鲸,要有多少多少吨重,好大的身体呀,然后经同伴提醒 ,白鲸看你的样子,总是象在微笑着。

最吸引人的美人鱼表演,一定不要错过,我也看过海底世界的美人鱼表演,还像没有蓬莱这次这么惊艳,因为每个美人鱼都穿着美美的比基尼,让人赏心悦目。这让大人看着喜欢,养眼嘛,小朋友看着,也是还一个童话的梦。

而且海底的这些美人鱼不仅身材一个比一个棒,美人鱼们在海底的表演,更是精彩纷呈,不是一般的游来游去,游上游下,有着高超的潜水技能,也有着很强的艺术美。在水中摆出各种美好的造型,心型呀、千手观音,总是给你惊喜。

这里还有全世界第一大圆柱缸,高9.8米,直径6.8米,很是壮观。

除了鱼类,在这个精彩的海底世界当然也少不了海底珊瑚风光,它们都是动物遗迹,有些大型的珊瑚礁是共同积累了很多代, 它们的颜色也会随不同的种类而不同。 小丑鱼Nemo就很有意思,与有剧毒的海葵共生,虽然海葵有剧毒,但自己却可以不受海葵毒素影响,甚至可以利用海葵的毒性得到食物。

吸盘鱼就也很有趣了,是海底著名的免费旅行家,可以吸附在其它大鱼身上,不费力的到处游走,好懒惰,也好聪明呀。

在蓬莱的海洋极地馆,不花点时间就逛不完的,很丰富的海底世界,热带雨林馆、极地动物馆、海底世界、水下剧场、大圆缸、精品馆、鲨鱼馆、海龟馆、海豹岛、多媒体中心、4D动感影院、科普馆、海豚海狮表演馆, 一个精彩的海底世界!

贴士

我采集了关于蓬莱市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蓬莱市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2017.11.07

动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蓬莱市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 灵感

发现更多灵感 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博