秋色游黄陂,再显冬日暖阳

湖北 武汉 木兰山 秋色

武汉黄陂

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 武汉 > 秋色游黄陂,再显冬日暖阳

旅游体验师,旅游摄影师,公司宣传总监

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影日出哪美丽的一抹红
  • 赏秋叶枫叶和美女的完美结合,格外美丽

秋色无限美,冬日暖阳魅力现。
我喜欢这绚丽灿烂的秋色,他给我带来无数的欢乐,无数的人生乐趣,也带来了更多美丽的回忆。

当秋风拂过,一片片黄叶在阳光下飘荡,金黄色呆着丰收的喜悦。
一片片金黄的银杏叶随风舞动,美丽的小姐姐也融入了这一幅幅和谐的画面。

一片变色的枫叶也带来了秋的气息,每当枫叶从枝杆滑落,便如雪花一般翩翩起舞。看他们的舞姿,浪漫的舞曲,自由的飘散。而与冬不同的是,一个漫冬雾雪白茫,一个则深秋玲珑金黄。

枫叶,象征着对往事的回忆、人生的沉淀、情感的永恒及岁月的轮回,对昔日的伊人的眷恋。有寄托相思之意。之所以有“片片枫叶情”的话句。

秋天的心在雨中滂沱
漫过沧海的堤岸
把刻骨的思念
用锦瑟入弦
在风雨兼程的红尘陌上
浅吟低唱千千遍
爱恋就是一场
无休止的期待啊
等春风
吹绿了江南的水岸
等枫叶
染红了北国的山川
等着蝶儿早日回还
花朵绽开的笑脸
梦寐里的笑靥如花
醒来只不过
又一次秋雨的泪落
往昔幽深如凝望的双眼
天涯搁浅
海角无边
任牵挂在心上肆意翩跹
纵使岁月的伤痕
最终结痂
依然阻不断心的苍老
拂不去今生的魂绕梦牵
借用一首赞美秋天的散文,阐述了秋天的美丽。

冬日暖阳,也给秋色添加了一抹绚丽的色彩。凌晨5点,我们带着愉悦的心情爬上了山顶,等待哪一抹红的出现。当天边一丝丝的色彩,太阳即将跳出山间,初升的阳光下,山峦,村庄格外美丽,美丽的金黄色带着新的一天到来了。

黄陂区(Huangpi),是湖北省武汉市市辖区,地处武汉市北部,湖北省东部偏北。黄陂区南邻东西湖区、江岸区、东连洪山区、新洲区,西北交孝感市、东北交黄冈市。

旅游也发达,据今有黄陂十景:木兰耸翠、鲁台望道、武湖烟涨、钓台夜月、甘露呈祥、铁锁龙潭、滠水冬温、克寨屯军、板桥仙迹、西寺晓钟。

与黄陂新十景:天池映峰(木兰天池)、双凤呈祥(双凤亭)、唐韵神狮(僵狮子)、汉北霓虹(汉口北)、滠水凌波、龙腾长城(龙王尖石寨)、奥莱溢彩(武汉百联奥特莱斯广场)、云雾花海(云雾山)、府河春晓、湖畔揽胜(木兰湖)。

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
9月、12月来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:重庆墨海 更新:2017.11.09

摄影 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 摄影 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博