全球最美的特兰西瓦尼亚高原秋色

这里醉美的秋色,是美国《国家地理》向世界推荐的全球十大赏秋胜地之一

罗马尼亚

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 罗马尼亚 > 全球最美的特兰西瓦尼亚高原秋色

人在旅途、梦在远方,已经走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲近100个国家(地区),在行走中感悟人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶喀尔巴阡山醉美的秋色,是美国《国家地理》向世界推荐的全球十大赏秋胜地。

在遥远的欧洲巴尔干半岛,有一个美丽的国度,雄伟的喀尔巴阡、蓝色的多瑙河和辽阔的黑海,构成这个国家多姿多彩的自然景观,这个被资深旅行家赞誉称为“聚集了欧洲所有的美,每走一步都是仙境”的国家,就是我们既熟悉又陌生的罗马尼亚。

雄伟的喀尔巴阡

斑斓的秋叶

国土面积相当于我国江苏与浙江两省之和的罗马尼亚,是巴尔干半岛最大的国家,国家历史虽然不长,但是自然风景美丽而低调,是个常常被忽略的旅游胜地,神秘的城堡、雄伟的教堂、古老的小镇、静谧的森林、广阔的田园、古朴的村庄......,散落在喀尔巴阡中、多瑙河两岸和黑海之滨,构成一幅幅和谐美丽令人心驰神往的水画卷。

众多漂亮的教堂

静谧的河湾

被誉为罗马尼亚最漂亮的锡比乌小城

被誉为“罗马尼亚脊梁”的喀尔巴阡,绵亘在罗马尼亚40%的国土上,在东、南喀尔巴阡和阿普塞尼之间的特兰西瓦尼亚高原,海拔一般300—800米,地势自东向西倾斜,浑圆的丘陵和宽广的河谷相间,这里的气候凉爽,森林植被繁茂,每当秋季来临,层林尽染,秋风秋雨把树木的叶子渲染成红色、橙色和黄色,浓烈艳丽五彩缤纷的树木,组成一幅充满童话色彩诗情画意美不胜收的秋色油画图,与点缀在其中的城堡、教堂、村镇、农舍和畜群一道,成为整个中欧地区秋色最美丽的地方,也成为权威的美国《国家地理》向世界推荐的全球十大赏秋胜地。

顺便给大家发点福利,其余九个秋色最美的推荐地是:美国加利福尼亚州·索诺马县、加拿大魁北克·加斯佩半岛、葡萄牙·杜罗河谷、美国·新墨西哥州北部、德国·巴伐利亚、美国·俄亥俄州霍姆斯县、俄罗斯·莫斯科、中国四川省·九寨沟、日本·京都,不过对于最美的说法,历来是各花入各眼,很主观的评判,况且美国自己入选3个,总是令人觉得不是那么公平。

前不久刚从罗马尼亚这个美丽非凡的国家回来,每一地赏心悦目的自然景观和历史文化,都给人留下美好深刻的印象,今天先给大家介绍的,是罗马尼亚五彩斑斓的秋色,大家看看这里的秋色入选全球的最美,到底是否实至名归?

贴士

我采集了关于罗马尼亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。特别提示:秋天的景色最美丽
罗马尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 发布:2017.11.13

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多罗马尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博