北疆不夜城

内蒙古 满洲里

呼伦贝尔满洲里

首页 > 城市观光 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 北疆不夜城
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光穿行在城市间,能够让人感受到西方建筑的浪漫,也能让人领略到东方建筑的典雅
  • 摄影夜幕下的满洲里呈现给人们的是一片辉煌

满洲里地处中俄边境,是内蒙古自治区直辖县级市,是中国最大的陆运口岸城市,是国务院确定的国家重点开发开放试验区。

摄影/英子

摄影/英子

夜幕下的满洲里呈现给人们的是一片辉煌,在辉煌的灯光映衬下,我们参加了友谊西餐演艺活动,欣赏了多姿多彩的北疆边陲城市。

摄影/英子

友谊西餐演艺活动是满洲里旅游的一个自费项目,是将品尝西餐与三国演员表演于一体的娱乐活动,每天晚上有两场演出,根据观众席位与西餐品种设定了两个价位:198元/位和298元/位。

摄影/英子

摄影/英子

和京城的老字号餐馆不同,这里就是一个长长的条桌,每个人面前摆满了西餐,大家边吃边观看演出。

摄影/英子

摄影/英子

来自中国、蒙古、俄罗斯三国的演员表演的节目很精彩,中国的阿伟是一位来自民间的歌手,会唱歌、会乐器表演,同时还会民间绝活,他的生吞火焰烤肉,让人看得心惊肉跳。

摄影/英子

摄影/英子

蒙古国演员独具草原风情的表演,那种来自苍茫大草原舒缓的音乐,那种柔美、飞翔的肢体语言的表达,让游客赞叹不已。

摄影/英子

摄影/英子

俄罗斯演员的钢管舞让我们欣赏到洋味十足、韵律与美体融为一体的精湛表演。

摄影/英子

摄影/英子

走出演艺大厅,夜幕下的满洲里一片璀璨,灯光装点的城市绚丽多彩。在城市中心,所有的灯光均是黄颜色,让人们看到这座城市的辉煌无比。而在公园、广场你可以看到闪烁着五颜六色的霓虹灯。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

满洲里现在是国家重点开发开放试验区,可以看到这座百年口岸正在弥散着异域风情。中俄交融的城市文化特质非常鲜明,那造型各异的建筑群落别具风韵,吸引游人细细端详。在城市中心地区的一道街,建筑风格彰显着俄罗斯风情;二道街的建筑凸显着哥特式建筑风格;三道街表现的是法国古典主义风格;四道街则向人们展示了意大利文艺复兴时的风格。多种风格的建筑向人们展示的是充满生机活力的美丽、洋气的口岸城市的新姿。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

这座城市由“井”字街道组成,从而也把街区分割成十分规矩的块块方阵。穿行在城市间,能够让人感受到西方建筑的浪漫,也能让人领略到东方建筑的典雅。所有店铺的牌匾都刻着中、俄、蒙3种文字。来自蒙古国、俄罗斯的商人大街上比比皆是。他们每天往返于两国之间,从事商品贸易。在夜幕下的满洲里大街上,你会有恍如身处异国他乡的感觉。

贴士

我采集了关于满洲里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

温馨提示:
拍摄满洲里夜景可以选择北湖公园、套娃广场、大鹰山的欧式婚礼宫以及疾病控制中心等地拍摄城市地标性建筑。

满洲里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2017.11.10

城市观光 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多满洲里的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 摄影 灵感

发现更多灵感 城市观光 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博