在秋意正浓的武汉,寻一温暖的归宿

黄鹤楼 民宿 武汉大学 热干面

武汉

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 武汉 > 在秋意正浓的武汉,寻一温暖的归宿

从事福建省旅发委新媒体运营工作三年,爱直播,爱摄影,爱美食,喜欢最纯朴的民族风情,喜欢别样的发现之旅。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光武汉,是华中地区的中心城市。武汉不仅是一个美丽的城市,更是一个很暖心、讲胃口的城
  • 特色住宿北欧波西米亚混搭,温馨的像一个小家。

武汉,是华中地区的中心城市,建城的历史可以追溯到3500年前的盘龙城 。到武汉,有天下绝景黄鹤楼,有百年学府武汉大学,还有“东方芝加哥”老汉口。到武汉,记得在户部巷排队吃一碗臭豆腐,记得在街边小巷里吃一碗热干面。在武汉,记得找一处交通便利温馨舒适的酒店宿下。

黄鹤楼主楼

城下沧江水,江边黄鹤楼。到武汉不逛黄鹤楼,怎么能说来过武汉呢。 黄鹤楼是江南名楼之首,峨耸立于长江江畔。在历朝历代诗词歌赋层出不穷的黄鹤楼上俯瞰武汉这座城市,看夕阳洒在长江大桥之上,看远处灯火阑珊。

黄鹤楼公园和武汉长江大桥

人们常说,中国最美的两所大学一个是依面海的厦门大学,而另一所就是坐落在东湖湖畔的武汉大学。秋季的武大没有满园浪漫的樱花,却有浓浓的秋意,这是厦门大学所没有的。夹道的梧桐树可以飘落黄叶,凌波门外的东湖秋波荡漾。

凌波门东湖

武汉-归宿】内环里,北欧波西米亚风混搭的两居室民宿

归宿,位于武汉内环核心区内的万科金域华府内,是一家以北欧混搭波西米亚为主要风格的民宿。民宿周边有近30条公交线路,距离楚河汉街和东湖景区仅有十分钟的车程。

这是一家两居室的房型,分为主卧和次卧两间。进门的右手边是卫生间,左手边是开放式的厨房,正面就是房间的客厅。在客厅,可分别进入到适合两人居住的主卧,和一人居住的次卧。

主卧由一面玻璃墙和滑门与客厅隔开,从屋顶垂落到地板上的帘子保证了主卧的隐私空间。主卧内侧是一面落地窗,卷开窗帘后可以获得很好的采光。在帘前,有悉心栽种的盆栽,也有造型独特的藤椅。

归宿-主卧客厅

归宿-主卧

归宿-主卧

次卧,更像是小女孩的公主房,床头的小木架上排满的木马等充满童趣的小摆件。次卧不是很大,但也留了一个小窗户用来通风和采光。次卧内有一张1.2米的小床,适合一个人睡。小床上也是上了娃娃,就算一个人睡也有大白的陪伴啦。

归宿-次卧

民宿的客厅,连接着开放式的厨房,文艺范满满的装修很适合拍写真,淡淡的熏香、点缀其间的花草、给人一种一进来就很安逸的感觉。 房间里热水器、空调、洗衣机、电视和无线等设施齐全。除此之外,还有精心设计的各式摆件。住过一晚后的我,早已忘却借宿于客家,这里给人一种“家”的归属感。或许,这也是房主告诉我,房间叫归宿的缘由吧。

归宿-客厅

归宿-客厅

归宿

归宿

归宿

有人说,城市的人口越来越多,去城市旅游已经失去了旅行本身的意义。其实,行走在城市的街口,感受这座城市的脉络;在街边的小摊尝一口特色的小点,感受这座城市的市井味道;也是一种不错的选择。或许在这座城市的某盏灯光下,也有一家像【归宿】一样的民宿,早已为你准备好歇息的港湾。

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:樊凯凯凯子 更新:2017.11.10

城市观光 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 特色住宿 灵感

发现更多灵感 城市观光 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博