在清迈五星级酒店体验泰式马杀鸡

泰国 清迈 泰式按摩 马杀鸡

泰国清迈

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 泰国 > 在清迈五星级酒店体验泰式马杀鸡
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲做泰式马杀鸡太爽了

去泰国不能不体验的就是泰式按摩,清迈女子监狱的泰式按摩很有名,但是据说预约起来很困难,如果在清迈待的时间不长,可能就会错过预约。清迈古城里也有几家和清迈女子监狱同气连枝的按摩店,但是也是需要预约。我个人觉得路边小店的泰式按摩其实也都差不多,随意选择一个就好了。我们还试过路边的半露天马杀鸡,只花了140泰铢,大概折合人民币28块。一般不是太高级的店里都是200-300泰铢一个小时。

我们在清迈第一天住在古城附近的一个泰式建筑风格酒店,里面的按摩是300泰铢一个小时,之后两天住的清迈斯丽帕娜别墅度假酒店,因为是五星级度假酒店的关系,专门有一幢做SPA的小楼Panna Spa。价格就贵上许多,普通的泰式按摩是1490泰铢一个小时,还有将近两个小时的精油按摩加泰式按摩是2390泰铢,大概是这个价格吧,暂时记不清了呢。

小楼的一楼是接待处,有一柜子的按摩用品。

工作人员接待之后会让你填一张表格,简单填写你的姓名年龄性别,是不是有过敏历史,是不是做过手术,生过什么病,还有专门划重点你是想要哪里多按摩一点,是肩颈呢还是腿部。竟然还有中文的表格。

然后在不同香味的按摩精油中选你想要的味道,普通的泰式按摩是不需要精油的。

我妈和阿姨是去楼上做spa,我选择便宜的泰式按摩,是在楼下。

楼上是有几间房间做spa,里面还有洗手间,淋浴,还有浴缸。

洗手池也是满满的东洋风。

飘满花的洗脚盆。

这个浴缸难道是情侣spa专用的?还洒满了花瓣。

我在楼下的房间做泰式按摩,是一个大间,用布帘隔成几个小间,一张床垫铺在地上,就跟外面的店差不多。

开始之前,换上一套全丝质的衣服,上衣和裤子,很舒服,很贴皮肤,我的泰式按摩是里面可以穿内衣的。我妈妈和阿姨的spa是不能穿内衣的,但是另外给了一条一次性的内裤换上。

花钱还在服务上,虽然比外面的按摩店贵上好多,但是环境和服务真是很好啊,还有专门先给一盆水洗脚,里面洒满了柠檬,叶子。按摩师还跪着给洗了个脚,用了磨砂膏去死皮,用完脚滑了很多。

我被分配到的是一个胖胖的姐姐,让我感觉到了泰式按摩的内力深厚,好几次我以为她估计整个人坐我身上了,怎么这么重,好像要把我刚刚吃的东西按出来了,后来发现她只是用双手在按。

按摩了一个小时,感觉实在太快了,虽然还是蛮痛的,但是全身舒爽啊。按摩师在给我按摩头部的时候竟然还给我头发编了辫子,讲真,编得很好啊!我完全编不出来!

好吧,如果有足够的预算,我还是很愿意去酒店里做spa的,只是预算有点不足,所以每次都是去做两三百泰铢的马杀鸡。

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
11-8月来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 更新:2017.11.10

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博