济州岛最大的市场,要买便宜货就来这里

韩国 济州岛 市场 东门 传统市场 橘子 美食 旅行

韩国济州岛

首页 > 赶集 > 目的地 > 韩国 > 济州岛最大的市场,要买便宜货就来这里
大河
订阅

旅行达人,旅游自媒体作者 搜狐自媒体金牌作者 携程签约旅行家 新浪微博旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赶集韩国济州岛最大的一座市场,要买到物美价廉的当地特产一定来这里看一看。

韩国济州岛是中国游客最熟悉的目的地之一,因为对中国游客免签,而且离得又近,成了许多中国游客出境旅游的首选。从上海飞到济州岛只要一个小时时间,每天的航班很多。

韩国的消费水平比中国高出不少,不管是吃饭还是购物都能感觉得到。不过如果想买到便宜又有质量保证的东西,可以到当地的市场上看看。济州东门市场是济州岛最大的一座市场,也是当地人最喜欢光顾的购物点之一。

这个市场非常的大,各种水果、蔬菜、海鲜、肉类、糕点、吃的用的无所不包,跟着当地人来买东西绝对错不了,还能深入了解下异国风情。

市场很干净整洁,还开了一家咖啡店,很难想象咖啡馆和卖菜的摊位相邻,就是这么神奇,这座市场的逼格瞬间高大了起来。

现在市场上见到最多的就是卖橘子的,正好是橘子成熟的季节,这里的橘子果肉饱满甜甜的很好吃,也有的摊位把橘子做成橘子汁,一瓶折合人民币十几块钱,味道也是不错的。

新鲜的肉都是切割好一块一块的包起来,看着很整齐。韩国人爱吃烤肉,这些大块的肉都是给烤肉准备的吧。

市场上有不少美食摊位,也是最吸引人的,每一家摊位前都排满了顾客,颜色看起来还是很诱人的,香气更是无法抵挡。

市场上的货品大部分与中国相同,当然也有许多当地特产在中国不常见的。这座市场是每天开放的,除非是遇上重大节日也会停业。

济州东门市场从1945年开业到现在已经70多年时间了,现在许多外国游客也喜欢到市场上逛逛,买东西便宜不是主要园林,在市场上能了解当地人的真实生活,毕竟在景区里看到的大多数都是跟你一样的外国人。

又是一家隐藏在市场里的网红小店,当地人最熟悉每个摊位的味道,看看有多少人排队就大概知道这家店好吃不好吃了。

忍不住美食的诱惑,买一个过来尝尝,这道小吃很特别,蟹壳里放上虾仁和奶油,先是蒸熟,吃之前还要把表面烤一烤,这样味道更好。

济州岛最有名的一家红豆糕店也在这座市场里,店里的阿姨们手脚麻利的制作着红豆糕,外边客人排着队伍。下次到济州岛旅游,不妨也来市场逛一逛?

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大河 发布:2017.11.10

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博