悄悄说,刘涛来篁岭与你一起《欢乐颂》

——走进江西上饶感受人文系列之三

上饶篁岭

首页 > 情侣 > 目的地 > 上饶 > 悄悄说,刘涛来篁岭与你一起《欢乐颂》
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣婺源篁岭推出“鲜花小镇”主题产品后,爱情元素充分彰显

婺源篁岭,已经成为晒秋人家的代名词,中国最美秋色的一张名片。到了篁岭的那一刻,我获知——意大利国家电影多媒体工业协会主席罗伯托•斯塔比莱和曾出演“邦女郎”的意大利著名演员玛莉亚•嘉西亚•古欣娜塔观看完篁岭宣传片后,她说,中国地大物博、神奇无处不在,希望能尽快去中国选景拍戏。

其实,篁岭一直以打造中国最具民俗特色的影视艺术村落为目标。自创立起,就与银幕频频牵手,拍摄取景的影视作品已达十多部,全国热播的影视《欢乐颂 2》、《左轮手枪》、《九天玄鸟》都在篁岭取景拍摄。

 篁岭还和北京电影学院合作成立了“北影驿站”,成为“北影”学生创作基地及青年电影制片厂创作拍摄基地。

这是《左轮手枪》在篁岭拍摄现场。这座影视文化村正在冉冉上升,自第74届威尼斯电影节“最美外景地”受到中外影视热议之后,篁岭独特晒秋元素和建筑为影视作品增添亮点与色彩。

篁岭项目走文化产业拉动之路,定位在低“景点门票”基础上,通过休闲度假、旅游会展、民俗体验、影视创作等综合旅游消费来取得项目收益,最终打造婺源最具民俗特色的休闲旅游目的地、文化艺术民俗村落。

婺源乡村不缺民俗资源,许多中外文化使者对于篁岭围绕乡村文化元素的主线很感兴趣,挖掘、开发乡村民俗资源,精心打造民俗文化产品已经成为篁岭休闲旅游文化的主产业。

自电视剧《欢乐颂2》开播以来,欢乐颂五美之一的关关携小鲜肉谢童前来婺源采风,她们在篁岭第一次亲密秀恩爱,让网友直呼要重走《欢乐颂2》中的婺源甜蜜之旅。

继刘涛和杨烁婺源的度假,关关和谢童这对新晋情侣在婺源篁岭垒心桥、天街、水口林、许愿树的甜蜜画面,让网友感叹新的爱情地标诞生,篁岭已列入情侣必去的旅行圣地名单之中。

热播剧《欢乐颂2》再现了婺源美景,篁岭新晋为网友旅行圣地,情侣浪漫之地。

婺源篁岭推出“鲜花小镇”主题产品后,爱情元素充分彰显,垒心桥上赏花海,看“大地之心”,同心锁和许愿树都成为情侣们合影胜地,篁岭晒秋和独具特色的美宿更是体验乡村生活和休闲度假的不二之选。

贴士

我采集了关于篁岭的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
篁岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.11.13

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多篁岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博