游黄金河度假村,观国宾酒庄

蓬莱市屈指可数的综合性度假区

烟台蓬莱市

首页 > 其他个性 > 目的地 > 烟台 > 游黄金河度假村,观国宾酒庄
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他个性黄金河度假村在蓬莱市的大柳行镇,可以游览观光、餐饮住宿、休闲度假、动物观赏等等

蓬莱游玩全搜罗,我这个外地人即使搜罗不全,也要尽量努力去寻找一下,今天就又去了黄金河度假村和国宾酒庄。黄金河度假村,在蓬莱周边的娱乐游玩场所肯定有一定的份量,度假村的综合娱乐设施也比较全面,有许多珍稀动作,还有一个高耸的摩天轮进景区就可以看到。

黄金河度假村分南区和北区两大区域,并由北方第一悬挂式吊桥连接而成,有意思的是当沿着吊桥行走时,会经过正在使用的马路,会看到汽车在吊桥下面穿行。

这次游览黄金河度假村,最大的感受还是一路上看到的这些小动物,看得出来黄金河动物园按照动物生态习性,包括动物形体大小进行布局构筑。其间也有石花木进行点缀。

动物园内有着很多种珍稀动物,还有猛兽老虎、狮子、金钱豹等;也看到了可爱的斑马、羊驼、小矮马等。

在度假村里还有个火车头餐厅,也是蛮有特色,我觉得也充分利用了空间。

黄金河度假村在蓬莱市的大柳行镇,集游览观光、餐饮住宿、休闲度假、动物观赏、采摘垂钓于一体的综合型旅游度假区。景区以亭台楼阁、石湖泉、等人文、自然景观为基础,更有珍稀野生动物园、大中型儿童游乐园、并建有三星级标准商务酒店、传统老火车餐厅旅馆及数十栋原生态木质别墅,满足了游客食、住、行、游、购、娱全方位需求,是蓬莱很有地位的一个度假村。

在“中国葡萄酒名城”的蓬莱,还有另一个酒庄不得不提,来了也不得不去那就是国宾酒庄,它是是世界上第一座中式唐风酒庄,走进国宾酒庄中式特色明显。

国宾酒庄主要以唐风为主题特色,唐是中国人的象征,回顾历史葡萄酒也是盛世唐朝的生活语言,盛唐将中国古代葡萄酒文化推向顶峰。

这里还有一些典故,在对高丽战争时期,唐太宗李世民御驾东征驻跸登州(今蓬莱),人间仙境使龙颜大悦,唐太宗对迎驾的官民赏赐宫廷御制葡萄美酒。皇帝喜好的葡萄美酒倍受登州官民的尊崇,于是开始栽种葡萄并酿制成美酒。辗转千年,又逢盛世,蓬莱已成为中国最富盛名的葡萄酒名城。

国宾酒庄也建有国内首家葡萄酒主题酒店,集美酒、美食、休闲、娱乐为一体引领以葡萄酒为主题的高品质生活方式。国宾酒庄以博大深邃的文化理念和卓尔不群的建筑风格彰显盛唐美酒的魅力。

贴士

我采集了关于蓬莱市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蓬莱市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2017.12.18

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博