来欢乐松鼠谷与你喜欢的松鼠共度周末

欢乐松鼠谷,北京,密云

北京密云

首页 > 动物 > 目的地 > 北京 > 来欢乐松鼠谷与你喜欢的松鼠共度周末

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子孩子最喜欢的小松鼠这里应有尽有,喂松鼠,和松鼠嬉戏,都是孩子最喜欢的
  • 主题公园欢乐松鼠谷亲子乐园以松鼠为主的乐园,环境好,空气新鲜,适合一家人来这里
  • 动物欢乐松鼠谷有2000多只各种各样的小松鼠,近距离的孩子们嬉戏玩耍

周末带孩子与松鼠共舞在密云欢乐松鼠谷

听朋友说京郊密云有一个满是松鼠的谷,各种各样的小松鼠都有。而且这些小松鼠一点都不怕人,特别活泼淘气,很喜欢和小朋友嬉戏,朋友说的眉飞色舞的,她说她从来没见过这么多的松鼠,而且还可以近距离的和它玩耍,别说孩子喜欢,连她都玩的不亦乐乎。这么好玩那就带孩子去玩吧。

说去就去,带上孩子开上车一溜烟就出发喽!这个欢乐松鼠谷在密云太师屯,一路导航很顺利就到了。到门口就看见大大的松鼠谷牌子,我们是下午一点半从西三旗出发的,开了一个小时就到喽。孩子一路上兴奋的不停念叨小松鼠,由于他还从来没见过松鼠长什么样,迫切的心情可以理解。哈哈!到了之后我们先办理了入住,住在脚下的小木屋,这里的小屋依而建,所以很安静,屋内也很干净宽敞。匆忙放下行李就直接上去看小松鼠。

从这上十几分钟就到松鼠谷,这个7000平米的松鼠大观园,大门上可爱的松鼠异常醒目。小七高兴的手舞足蹈,里面有好多好多欢蹦乱跳的松鼠,上窜下跳,异常的淘气。随处可见的小松鼠,到处都是她们的洞穴,树上,草地上,这些松鼠你是不会轻易接触到的,因为它们跑的很快,只会远远的观望你。小七因为之前没有见过,突然看见这么多,开始还有点害怕,不一会就熟悉,不怕了。

魔王松鼠在这里居多,而且最大最淘气可爱

这里是松鼠馆,是可以近距离和松鼠接触的地方。这些大松鼠都有网拦着,不会跑出来的,所以不用紧张害怕。到下午四点的时候是给松鼠喂食的时间,这时候就可以在阿姨的指引下,给松鼠喂它们爱吃的核桃,花生,苹果,饼干,玉米粒。小七就拿着小勺子倒上几粒玉米喂小松鼠,喂了几次,由于松鼠太多,有时候会抢食物。有一只淘气的松鼠一下就把小七手里的小勺子咬碎一半,这下领教松鼠牙齿的厉害了。所以喂的时候,不能用手直接喂,因为孩子不知道躲闪,容易被抓到。一定要在工作人员的指导下来喂松鼠。

看看这只淘气的模样是不是很可爱,左看右看的就是不离开,等着我拍它。

还有这两只,窜来窜去就是不安分,不知道它想干啥!

这只比较贪吃,抓起核桃就不散手,把核桃嗑的嘎嘎响,牙齿太厉害了。很会磕核桃,转着圈的嗑,然后用牙齿一撬,核桃皮就掉下来,而且核桃仁还是整颗的。这也太会吃了,佩服。

这里的都属于魔王松鼠,个头比较大,也顽皮,松鼠谷有2000多只松鼠,魔王松鼠是最多的。

这个是红松鼠,这里比较少,它们会随季节及分布地点不同,身上的皮毛也会呈现不同颜色,头上及背上的颜色从淡红色、棕色、红色到黑色,胸腹部的皮毛则是白色。

这个雪地松鼠面容清秀,身体矫健,温柔、可爱、乖巧,许多家庭已把雪地松鼠作为宠物家养。

这个是花栗松鼠。因为身上有三道花纹而得名,个头娇小可爱。
看完松鼠还可以喂小兔子。

松鼠谷游乐场一应俱全,孩子玩的特开心

接着到游乐场,这里有松果屋探险,这可是小七最喜欢的,别看小七小盆友年龄小,他却是个喜欢挑战的小男子汉。这麽高的松果屋他都敢爬,厉害!连续玩了好几遍才肯罢休。

旁边的攀岩也是很不错的哦,孩子们最爱玩。

小七开起挖掘机也是很在行的,瞧这高兴劲就知道玩的有多开心。

蹦床,滑梯,小汽车,跷跷板,秋千,小七宝宝可是一个都不放过。

住宿美食都在景区,很是方便

玩累了,下吃饭,松果餐厅就在景区一进门的地方,很方便。晚饭我们点了四道菜,一个家常饼。七宝宝亲自点的红烧肉,吃了好几块,手撕包菜也很受小七喜欢,居然还说这里的才做的真好吃,最后还不忘去谢谢大厨。这里的菜口味很不错,家常饼也好吃,烙的外皮酥脆,香。

房间有24小时热水,空调,电暖气,大床房舒适宽敞。

第二天,餐厅早餐也不错,有蒸地瓜,土豆。四个小菜,小花卷,玉米粥,家常早餐吃着就是香。

站在观景台密云水库一览无余

天气很给力,蓝天白云,继续上观景台赏风景,站在这里可以一览密云水库全景,看看小七这样,就知道有多欢乐。应七宝宝的要求我们又去松鼠谷看松鼠,又玩了一上午小七还不肯走,还说要继续住这里,来了就不想走的节奏。

午饭继续松果餐厅点了四个素菜,觉得家常饼好吃,还继续吃。吃完饭收拾行李往家走,欢乐松鼠谷的欢乐之行就愉快的结束喽!

欢乐松鼠谷周边可游玩的地方,这里距离密云水库5公里。周边还有白龙潭,雾灵森林公园,人间花海古北水镇等众多地方。

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2017.11.13

亲子 主题公园 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 动物 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博