西湖深处,留一处芬芳尽数

杭州旅行 杭州酒店 西湖景区

杭州西湖

首页 > 文艺范 > 目的地 > 杭州 > 西湖深处,留一处芬芳尽数
亚亚头
订阅

今的时尚杂志媒体人,转行自由撰稿人,旅行体验师,旅行&商业摄影师,韩国新罗年度大咖,迷旅五星达人,飞猪达人,途牛大玩家等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范杭州西湖边的网红咖啡厅?酒店?
  • 治愈系唯有美食可以治愈我
  • 发呆在满觉陇闻着金桂香气,放松自己
  • 特色住宿观星,观景的别墅顶层套房

在杭州,离不开西湖,灵隐寺,雷峰塔,但作为时髦星人,我更追求一些古旧与新潮的结合,文化间,美感间,那些不经意又好似刻意的艺术冲撞。在西湖风景区的满觉陇路,隐藏着一家让我满心欢喜的酒店。

满觉陇,原是一个老村,与生俱来自带西湖美景与仙气,每年的10月初到11月初,村内众多金桂飘香,吸引着来到西湖的游客。这里虽说是在西湖景区,但又没有苏堤春晓那样的拥挤,这里好像一个世外桃源,大多数游客会选择去满觉陇享受一个安静的下午,沏一壶茶,点一杯咖啡,或者吃一顿农家菜,又或者在琳琅满目的桂花制品中挑选几样带回家慢慢品味。

就是在这样的地方,我发现一家了同时拥有网红咖啡店光环以及强烈欧洲设计风加持的酒店。这家酒店由四栋设计不同的小别墅组成,在上满觉陇路边依而建,门前就是满觉陇最大的两棵桂花树。

初入酒店,一楼的咖啡厅已深得我心,大气简洁的装修搭配时髦灵魂的小物,桃花色与绿色的撞色,应该也不是所有咖啡厅都敢于尝试的色彩搭配,巨型仙人掌科植物把热带的激情氛围在咖啡厅内悄悄点缀。

每一个来到这个咖啡厅的客人,都会不停的摆弄自己的手机和相机,不停的寻找自己觉得最美丽的那个角度,将自己慢慢融入这样让人愉悦的环境里。

早晨的太阳有一点点的刺眼但照在身上又暖暖的,从林间穿出的太阳光线,柔和的照射在酒店乳白色的外墙上,在楼宇间穿梭的我,好像远赴希腊圣托里尼,走在弯弯曲曲的楼梯小道中。

在这样满身洋气的居所,内部软装做的更是让人满足。低调却又性感的植绒绿色,默默的衬托出设计师高雅的本质。你相信吗?我在自己的房间里,拍了整整一套个人写真,真是玩HIGH了。

酒店另外一个特色就是四栋别墅最上一层的房间都是星空房,为了顶部的玻璃窗格,和落地窗能完美欣赏到窗外的美景,酒店也没少在清理上下功夫,当然,这一切都是值得的。

所有的房间都有可以看景的大浴缸,让你在放松身体的同时,融入这一抹绿色的世界。配的全套LE LABO系列洗浴产品,更是让你在这个香水大师的精心调配的香味中,获得一丝愉悦。

美食总是让旅行画上完美句号的幕后推手,在简象,有专门从高星酒店聘请来的好厨子,让美貌不再是空壳,它有足够的内在,才呈现出更好的酒店品质。一碗越南米粉,一份海南鸡饭,还有丰富可口的早餐,都是满载爱意的精心准备。细节体现完美,海南鸡饭的米饭中混合着鸡肉的鲜香味,即使是改良后的菜品,会让你获得不同的满足感。

跟着我一起去上满觉陇15号体验相同的西湖风景区却又大不同的简象酒店吧。

贴士

我采集了关于西湖的住简象酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
10月来玩最佳。
西湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:亚亚头 更新:2017.11.15

文艺范 治愈系 发呆 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 治愈系 发呆 特色住宿 灵感

发现更多灵感 文艺范 治愈系 发呆 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博