木兰天池,秋色正浓,美女自拍秒出大片

木兰天池,秋色,黄叶,拍照

武汉木兰天池

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 武汉 > 木兰天池,秋色正浓,美女自拍秒出大片

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影赶在秋天的尾巴,好好的拍摄一番!
  • 赏秋叶武汉木兰天池,度一个完美的秋天!

最近被网络以及朋友圈的“黄图”刷屏了,这满满的秋色又怎能锁在宫墙之内。所以应了一个邀约,来到武汉,欲度一个完美的秋天!

来武汉当天,就被木兰天池这个地儿安利到了,不为别的,只因为那漫遍野的金黄,这不就是我苦寻的秋色吗?既然遇见,怎能错过,第二天早早的,驱车前往,追赶着秋天的气味,捉住晚秋的衣角!

看着泛黄的树叶,感知着深秋的气息。从叶缝之间透射出的丝丝光晕,撒在身上,变成美丽的光斑。头上是一片被树叶挡住的天空,把原本蓝色的天,变成了五颜六色的调色板~

落叶飘零,随风而散,总是让人怜惜的。满地的落叶,虽然是一种终结,但也是一种开始。而且它们用另一种方式点缀着这个季节。这片片落叶,仿若一段段记忆,该陈旧的陈旧,该坠落的坠落,该遗忘的遗忘!

在木兰天池里,与水交相呼应。依傍水,仿若画中之境。站在这边,望着那边的头黄了大半,伴着柔光,倒影撒在湖面。这样的景怎能不让人沉醉?小心翼翼的踏上横跨在湖面上的钢索桥,摇摇晃晃,游客们的惊叫和欢笑,回荡在谷!把幽冥的闹醒,让平静的湖起了涟漪!

秋色无限好,捉住这黄金时间给自己拍个美照,那是必须做的事儿。在这里,有很多游客都伴着金秋给自己留下美美的照片。不得不说,这样的景,只要照片清晰不糊,随便怎么照都是美美哒。这是大自然给出的恩赐,是时间给出的馈赠。我呢,拿着相机,自然也不会错过这样的良机,为同行的妹子拍摄几张,既美了自己,也欢愉了别人!

顺道还是分享一下,这样的环境下的一些拍摄心得吧,首先我们需要定位自己的拍摄风格,是旅游照还是糖水美女照。旅游照,我建议用广角拍摄,把人和景色融入,这样的照片最好是找有特征的一些景点拍,不然大同小异,很难成为独特的风格。第二种呢,就简单了,重点是人的实,景色的虚。这种照片主要是以大光圈为主。常用的镜头,我推荐85mm F1.2或者70-200mm F2.8。

然后是图片色调,我选择的是暖色调,这主要是和当天妹子衣服颜色有关。她穿的是黄色(暖),景色也是金色(暖),那么图片保持暖色应该是比较应景的。当然这不代表只能选择暖,图片的风格因人而异,你如果喜欢冷色,那么这组照片走冷调也是不错的。

接着是阳光的选择,一般来说,我们照一组,既需要逆光也需要顺光。如果是逆光,我建议有补光灯尽量用,有反光板尽量用,不然很可能会出现黑脸情况!如果照顾了脸部,背景就是过曝,这就是逆光的难点。

简单做下分享,只希望大家能在实战中能应对。这样美的景色,蜗居在家似乎于理不合啊。走出去,跟着美如画的晚秋,拍出自己的美照。锁不住的秋色,欢了大家,醉了自己!

贴士

我采集了关于木兰天池的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
木兰天池

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2017.11.14

摄影 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多木兰天池的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 摄影 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博