隐秘境地,山水之乐|惠州洲际度假酒店

惠州洲际 惠州度假 惠州温泉 温泉度假 惠州度假酒店

惠州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 惠州 > 隐秘境地,山水之乐|惠州洲际度假酒店
闵文果
订阅

江西人。广告媒体从业者,写作者,文学音乐电影旅行家居设计爱好者,追求物质世界的繁华精致,也追求精神世界的富裕充足。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉惠州洲际度假酒店温泉是来自于60-300 米的地下温矿泉,天然健康!
  • 特色住宿惠州洲际度假酒店,远离城市的隐秘境地,山水之乐,珠三角度假首选

从惠州城区驱车过来约一个小时,便可以到达藏身于山林之中的惠州洲际度假酒店。实在太过有些静谧,且满是苍翠和绿林,让我有些惊喜。没有想到的是这家酒店,竟然在这一方世界里藏了八年之久,秘境到像是惠州周边及珠三角地区的度假行宫。

这次很幸运入住在酒店的单卧室别墅,别墅区与主楼客房区域稍微有一点点距离,它们若隐若现于大面积的绿林之间,颇有隐世的意境,别墅与别墅之间都保持着适当的距离,各自拥有自己的一方天地,还保证了私密性。

别墅还配有专属的温泉泡池和泳池,把度假休闲做了更好的升华。这次入住在此的两晚三天,完全的把自己交给了这里。习惯在每日早餐过后,把酒店的主要区域转悠一遍,每一天一点新的发现,每一次发现都有美好的惊喜。

喜欢水疗岛上的那一方湖景,湖光山色,满是养眼的景致。从酒店面积超大的室外泳池旁边的小路散步而去,在山林翠绿的小径道里,俯瞰依湖而建的水疗岛,静谧的有着东南亚的度假氛围。

有一日上午散步在此区域,还发现有一处叫许愿区的地方,挂满了许愿牌和同心锁,有的祝福文字早就腐蚀模糊,很多锁也早已生锈,风雨这些年,也算是守着前来度假的人们的美好祝福吧。

这一片美丽的湖景、山景,其实在酒店的大多数客房都可以看的到。在惠州洲际度假酒店,像颇受欢迎的行政水疗客房、行政温泉客房,都很好的把湖光山色的美景收纳进了眼里,水疗客房的露天阳台设有大理石浴缸,沐浴的时候,山水相伴;或者换一种享乐方式,可以客房内的专属按摩护理床上,进行一次专业的水疗护理。

行政温泉客房则配有独立的温泉泡池,直接把具有400多年历史的天然温泉引到了房间里来,足不出户,就可以在私密的空间里,享受天然温泉的浸润,全天候随时,都可以为自己的身心做一次释放。

度假感是酒店致力于营造的整体氛围,温泉则是酒店的一大特色,算是为酒店的度假感锦上添花。据了解,惠州洲际度假酒店的温泉是中国罕见的蕴含氡、氟元素的优质疗养温泉,对人体有一定的益处。

酒店把温泉池区域经营成了 522 平方米的大面积,池深达 80 厘米,温泉是来自于60-300 米的地下温矿泉,井口温度在72.8℃-92℃之间。即使是不住店的客人,也可以在平时或者周末的时候,在酒店近在咫尺的温泉池里,安静的放松,消除工作疲累,忘却现实烦恼,抽离片刻,这样的时间是应该给到自己的。

而住店的客人,如果没有入住在行政温泉的话,自然是可以到酒店的温泉池区域来享受温泉浸泡的。 泡完再选择漫步回酒店,或者在这一片山林所拥有的天然的氧吧中,去散步,五去尽情的呼吸新鲜空气,去真正体会被身边花花草草与树木带来的大量的“空气维生素”负离子充分洗肺的舒畅的感觉。

在远离都市的嘈杂之后,在安静、芬芳、优美、幽深的绿色环境中,蓝天白云是抬头就可见的美,青草树木、还有花儿的芬芳,全都是奢侈的馈赠。

只需好好的接收就好,人生难得几回闲呢,在此,大自然给的足够多了。如果要为人生需尽欢再添一笔,那么就来一杯优雅的香槟吧,人不需醉,氛围刚好。

“需尽欢”还可以去酒店的高尔夫球场,如果你是高尔夫球爱好者,自然是要在山林间尽情的挥杆几手的。惠州洲际高尔夫俱乐部是18洞72杆标准高尔夫球场,场地依山而建,蜿蜒起伏的球道、原生态的植被,青山翠岭将球场自然分成两个部分,每个部分都可以尽观独特山水景色。

如果温泉还不够彻底的放松,还可以到酒店的水疗中心,去进行一场抛弃尘世的净化心灵之旅。入住在惠州洲际,我把SPA的时间预约在了晚上8点,一个小时的时光里,在技师娴熟的手法之下,收获了“痛苦”和舒服的双重享受,痛苦是筋骨彻底打开的疼痛,舒服则是筋骨彻底打开后的放松。

对于我来说,放松的方式还有跑步,只不过这次在酒店,偷懒了而已,念叨的晨跑或者夜跑都没有成行。但不得不说的是,酒店的环境实在太适合进行慢跑了,清新的空气是可以助力激发活力的。

酒店还有室内和室外的泳池可以去畅游和放松,也是活力腺数飙升的运动方式。惠州洲际度假酒店的这两处泳池,面积都很大,亲子游的客人们,完全可以把自己的孩子丢进这里,在夏日的酷热里,水的冰凉可以解暑,孩子们在泳池内戏水嬉笑,也可以玩的异常开心。这样的有爸妈一起陪同和参与的时光,是最美好的亲子时光。

别担心她们玩水玩腻,因为上了岸,还有儿童俱乐部为他们支撑起一个童趣世界。俱乐部多样的玩乐方式,互动设置,即释放了孩子的天性,给了他们安顿童心的地方,其实也为父母减少了操劳。

要说吃的,酒店周边有很多的农家乐可供选择,但是酒店的竹园中餐厅,价格也实在是亲民到可以,非常接地气。它已经是成熟的的中餐厅了,酒店开业到现在,迎来送往多少度假者和食客。

餐厅的大厅面积其实不算大,就像一户传统的大宅院,有点儿是仿照中国苏州四大名园的空间布局的意思。年岁有些,我反而觉得餐厅吸收的来自于园林建筑艺术的精华,在时光的洗礼之下,愈发变的有味儿,老的有岁月感,这才是中式的餐厅。

不光只是风格独特,气氛典雅温馨,它还有沉淀的味道。细心看的话,餐厅装修上,古木的雕花和落地罩令人惊叹;还有木雕刻的福鼠、金钱、牡丹图案,生动逼真,形象细腻。餐厅主要还是客家菜为主,我在这享用了三次的午餐,真的把餐厅的特色菜和吃了个遍。

酒店的全日制餐厅,由于在重新整修,自助晚餐和早餐目前被安排在池畔餐厅进行。总的来说,早餐的出品还是不错的,自助晚餐也对得起它的价格。

对啦,酒店的客房区域,不同类型的客房均设有户外露台,青山在望,湖泊风光在旁,真的是满眼的蓝绿,满口的清新。

而酒店除了山顶温泉池之外,目前在进行升级改造的惠林温泉,预计明年将会投入使用,榻榻米、汤池、庭院森森几许以及满目可见的樱花,别有一番日式风味,想必到时最终呈现的会是一番不一样的景色。酒店也有八年有余了,翻新工程让酒店焕然一新,现在你们去还可以看见它重生的样子。

因为我是入住在别墅,所以也有一个小私心的推荐,若是一家人想拥有一个绝对私享的假期,或者三五知己想找一处世外桃源开个小型的PARTY或者来一个烧烤之夜,别墅会是最好的选择。最主要的是它的价格也不算贵,为家人花钱买开心和舒适,是可以偶尔为之的选择;而三五知己的分享,则是用最具性价比的价钱买陪伴的快乐。

贴士

我采集了关于惠州的住惠州洲际度假酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

惠州洲际度假酒店

惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闵文果 更新:2017.11.27

泡温泉 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博