最低六千万的房子,生活比更旅行精彩

深圳豪宅 富人生活 顶级享受

深圳

首页 > 登山 > 目的地 > 深圳 > 最低六千万的房子,生活比更旅行精彩
宫城
订阅

旅游体验师 ,自由摄影师, 享受梦想带给我的执着,也享受现实赐予我的起落。我是宫城, 边爱边走。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光海拔高达1000米,尽瞰一线前海景观
  • 登山专属登山道,独享小南山天然氧吧

众所周知,这两年深圳房价一直高速飞涨,南福田随便进个楼盘单价都得上10万,就连市中心二十公里开外的龙岗居然也卖到了5万多的单价,一般人可能都望而却步觉得高不可攀,但这就是深圳的神奇所在,房价再高都还有人是在争着抢着要在深圳买房的。据说蛇口有个叫汉京九榕台的小区,单套房最低6000万起,在深圳来说都是顶级奢华的存在,不但贵,不抢的话还不一定买得到,快随我的探秘去看看热闹吧。

绝佳的地理位置

汉京九榕台位于深圳市前海、蛇口双自贸区中轴地段 ,小南的半腰上,小高层依小南一字排开,背靠小南,面朝前海湾和大南,令住户以半的姿态坐拥良好的海景观,饱览更广阔更开扬的270度极致视觉,站在阳台眺望远方,心中喷涌出油然而生的自豪感。同时拥有海景、景及大都会城市景观的,整个深圳也恐怕只有这里了。

除了无敌的景观资源,九榕台更是享受两六园近800万平米的生态资源,周边包括大南公园、小南公园、兴海公园、青青世界、月亮湾公园、荔林公园六大公园,区域负氧离子平均浓度达到2500万个/立方厘米,是深圳关内负离子含量、健康指数最高的区域。 寸土寸金的深圳从不缺豪宅,但是这种立于前海自贸区这个未来世界经济中心,但又拥有独一无二半资源的房子,能给到住户纯粹的健康生活方式,是其他区域花多少钱都买不来的!资源型的稀缺性豪宅,也是永久的价值保证。

顶尖的大师设计

汉京九榕台的设计首先就把我震撼住了! 从斥亿资打造的400米私家栈道蜿蜒而上,就进入汉京九榕台小区,汉京总裁曾说过一句话:“汉京在九榕台上可以用较长一些的时间,因为要设计一个好产品是无法走捷径的。”汉京九榕台是汉京集团历经八年之久雕琢而成,为了保证项目豪宅血统的纯正,不惜重金聘请全球最顶级的建筑设计团队和大师,荟萃环球精英的睿智精心打造。

整个项目的外立面就是玻璃幕墙+铝板的超现代化设计,整体建筑就像雕塑一般充满美感,设计师利用玻璃的通透性以及其折射出来的林的光影效果来弱化体与建筑的对立感,以超脱于常规的居项目,给业主一种轻盈,空灵的居住体验。整个建筑是世界五大建筑设计单位之一,迪拜塔的设计单位阿特金斯设计的。这样的设计充分利用了小南体资源优势,体的绿色,通过这种通透的建筑引入室内,实现的是室内外环境的永久生态。设计师说:“立面的外层装饰想要表达的就是仿佛建筑正在呼吸的样子”。

小区的园林设计也别具用心,是由日本当代三大景观设计师之一户田芳树创作,户田芳树大师擅长精致园林的打造,充分利用当地的自然条件,尤其注重细节的处理,大师善于营造充满柔和、温暖的氛围却不失细腻,体现出东方文化的特有魅力和无限的想象力,他的作品被誉为“凝固的风景”,可见评价相当高。大师为汉京九榕台设计的是生命力主题园林,通过不同的主题的设置,实现一年四季不同的生态景观,在园林设计上面,设计师将项目的别墅和高层园林进行了软分割,在实现园林整体性的前提下,又保证了两类业主的不同领域。而别墅的园林均设置了入户水系,环绕整个小区的水系都是流动的,活跃的,这也正是契合了项目“有生命力园林”的主题。

汉京九榕台顶层复式产品是由国际顶级设计大师德国HID、李玮珉等设计师倾力钜作,汇聚库博仕、杜拉维特、当代、唯宝等顶奢精装品牌,定调一线生活品质。比如我最喜欢的顶层复式,产品达到了空中墅级配置:户户皆设有天台花园、天际泳池,多套房设计,户型方正、尺度舒适,更有6.3米开间,6.8米进深客厅、超大面宽达18米,满足大家庭的聚会、休闲娱乐所需,还有独立电梯、私享前庭后院,近则独处悠然府邸,远则前海及大南美景尽收眼底,坐享小南天然氧吧,绝对是房子中的奢侈品。

汉京九榕台融汇了全球顶尖设计理念,项目未面市即蜚声国际,斩获四项国际地产大奖:最佳住宅景观设计、最佳多栋建筑设计、最佳高层住宅设计、最佳样板房设计。

奢华的各项配置

顶级会所,功能齐全的艺术空间。进入小区首先看到的就是小区会所了,会所建筑面积约2000平米,提供13大功能服务,包括大堂吧 、红酒雪茄吧、酒窖、台球室、儿童乐园、瑜伽室、健身房、乒乓球、恒温泳池+泡池+桑拿、VIP包间、酒(书)吧、麻将房等休闲娱乐设施。旨在打造一个私人的休闲空间,精致优雅的内饰体现出一种曼妙的东方优雅。宽敞、别致的室内连廊宛如一条玉带,将各功能空间串联起来。以艺术品、画作和雕塑精以点缀,营造多重混合视觉效果,让人仿佛踏入静怡,纯净的艺术空间。 宾客可以随时随地出入其中,彷如身处私人宅院内,有这样顶级的会所配套,仿佛自己的家多出了2000平米,随时可享的尊贵舒适和便利。

顶级物业——世界五大行仲量联行提供白金级物业服务。作为深圳最顶级的豪宅,九榕台与仲量联行强强联盟,针对有生活阅历、追求生活品位的高端圈层人士提供专属定制物业服务,以专业的精英团队和深度贴心的管家,让住户每一天的出行或归来,都可以享受到皇室贵宾般的尊荣礼遇、一种怡然自得“回家”般的静谧与温馨。

生活便利,享受衣食住行最顶尖的周边配套。蛇口海上世界商圈车程仅十分钟,吃喝玩乐,应有尽有;海上世界艺术长廊、太子港文化交流区、蛇口旧工业厂房改造的价值工厂艺术街区、南海意库文化创意产业园和前海艺术中心等,都是平时文化休闲的好去处;邮轮码头和深圳湾大桥去到香港也是非常便利,未来前海自贸区还可以“海淘”世界各地的产品;周边的教育和医疗配套也是顶级无需质疑。

所以说,贵是贵,可是贵的合情合理!这样的居家生活,想必不比任何一次旅行逊色。

贴士

我采集了关于深圳的住汉京九榕台(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宫城 发布:2017.11.14

城市观光 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 登山 灵感

发现更多灵感 城市观光 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博