这酒店,服务员宋香玉的纸笺打动了我

招金舜和国际饭店不只是壕更是热情

烟台招远

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 烟台 > 这酒店,服务员宋香玉的纸笺打动了我
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿印象最深的不是这里的硬件的豪华,而却是工作人员带给我的感动

在金都招远,入住选择了招金舜和国际饭店,印象中“有钱”的招远人,会不会比较“财大气粗”的傲娇,但事实上感受恰是相反,却是类型的山东人的好客热情。入住的酒店给作为旅游游客的我,印象最深的不是这里的硬件的豪华,而却是工作人员带给我的感动。

每年游走各地,也入住过各种酒店,快捷的、连锁的、星级的,以为已经习惯了或者已经麻木了,但惊喜还会不断呈现,这次入住被服务员宋香玉手写的纸笺感动了,看得出的用心和满满的热情,不由觉得很温馨。

而且在这家酒店你会看到不间断的美女工作人员大堂,随时可以为到来的客人咨询引导等服务,这在国内酒店里是不多见的。

酒店另外的特别之处就是不是传统的高楼大厦,而且分为若干栋,每栋的楼层都不是很高,整个楼群和房间一样都是舒适度为先。而且在我住的这栋楼的大堂里,一边是会客厅放有沙发等,另一边在屏风的后面设有健身器材,可以简单地做下锻炼,虽然不是特别气派,但却十分的实用。

酒店大堂装潢也比较考究,有些比较有档次的器物和装饰摆放,楼道设置也尽显豪华。整个给人的感觉都很高大上,服务和硬件让来这里的客人感受特有所值。

卧室里的设置,在细节上也足够打动人,床边窗边的沙发、电脑桌等硬件设施也都很优质,而且电脑桌上还特地放了绿植,一些电源线、充电线布置非常合理。

在电脑桌的抽屉里,除了常规酒店提供的方便住客的用品外,还用心的准备了放大镜、胶水、曲别针、针线、尺子、剪刀等,一应俱全,真是没有做不到的。

在冷热水的水壶和水杯也蛮特别,不仅提供了烧开水的开水壶,还特地备了一个冷水杯,而且当你入住时,会看到热水壶里是刚烧好的开水,旁边是准备好冷水,就是那款高逼格的热水壶,也吸引了我同伴,非要回家也要买个同款。

晚上入住招金舜和国际饭店,也给我此次烟台行的行程划个满意的句号,如同第一晚入住让人舒心的感觉一样,每家酒店都有它的动人之处,今晚饭店除了硬件的优秀外,也有了与众不同的打动人的种种细节,就像杯里的柠檬片、桌上手写的欢迎辞,旅行中的任何一个细节都可能留在你的记忆之中……

贴士

我采集了关于招远的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
招远

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.01.02

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多招远的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博