花木兰在这样的地方长大还需替父从军吗

木兰文化 湖泊花溪 乡野村落 花林田院 雀鸟欢聚

武汉黄陂

首页 > 赏花 > 目的地 > 武汉 > 花木兰在这样的地方长大还需替父从军吗
夏瑷丽
订阅

文图双修的多平台自由撰稿人。以脚步丈量世界,以图文描绘世界,以情怀观照世界;人生如景,最美的,永远在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 观鸟华中地区最大的鸟语林,人可以走进天网和小动物亲密互动。
  • 赏花屋后的绿树,屋前的水塘、花海梦中的仙境。

走过一座城市,邂逅一段旅途,对的时间,去一个对的地方,有一段难忘的记忆。那么旅行就像一场艳遇。

武汉黄陂,木兰花乡,那些美好的瞬间,那些幸福的小时光,随着时间的流逝,不断沉淀,发酵,弥散,最终,记忆仍是在不经意间,打开了我们情感的闸门……

只有自己知道,有时候,我们需要放下一些旧日的束缚,放下那些俗世里的嘈杂,去一个新的城市,在另一片天空下呼吸。比如说早晨挂满花草间的露水,村庄不约而同的袅袅炊烟,山雾朦胧中升起的朝阳,白色的羊群在山坡上咀嚼野草,放牧老人坐在石头上凝神无望,总之,太多的遇见,太多的惊喜。

壮阔星空,万千河流,狂欢的夜晚,花海里各种的徜徉……每一次翻山越岭都有着消耗不完的体力与激情,那些风景,那些人,那些故事,会在你的生命中留下难以忘却的痕迹。所有的遇见都能为我带来惊喜与满足。

走进木兰花乡,一眼望去,大地仿佛是一幅用各色鲜花绘出的精美图画,蜿蜒的道路与图案浑然一体。这是一座被鲜花和鸟语所环绕的美丽的村庄,座落于风景秀美的黄陂姚家集街。

古朴的青石板街、灰瓦白墙、别致的民宿小院,在宁静中感受时光的流淌与最纯粹的木兰文化。华中最大鸟语林、花园小镇、各种游乐设施、科普教育馆等等,度假、休闲、大型机械游乐、儿童游乐,民俗表演……

“巴黎左岸”、“梵高印象”、“彩虹花田”三大主题的花海,繁花似锦,在阳光下怒放。

华中地区最大的鸟语林,最大的特点是人可以走进天网和小动物亲密互动,触发你最纯粹的快乐。

我们停步细看,四周都有孔雀,颜色各异,它们在那里悠闲自在地溜达,时不时地抬头东张西望。

除了神奇的自然景观,还有刺激的大型机械游乐项目,丛林全地形车、卡丁车、碰碰车、游船、滑索,每个人都会找到自己心仪的项目,乐享其中。

国标赛道的卡丁车,可以体验一把速度与激情的风驰电掣。一台发动机,四个独立车轮,便构成了卡丁车的全部,容易驾驶,安全而又刺激,无论是否会开汽车都可以开卡丁车。

眼前就是掩映在绿树中的一片白墙黛瓦的小村庄了,屋后的绿树,屋前的水塘、花海,一切都是如此的美好,梦中的仙境,陶渊明笔下的桃花源也不过如此罢。

花木兰如果在这样美丽的地方长大还需要去替父从军吗?

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏瑷丽 更新:2017.11.17

观鸟 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 观鸟 赏花 灵感

发现更多灵感 观鸟 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博