世界上最刺激且最具安全性的团体运动

北京怀柔森霖木 真人彩弹CS

北京怀柔

首页 > 其他户外 > 目的地 > 北京 > 世界上最刺激且最具安全性的团体运动

爱摄影爱旅行爱着婆娑的大千世界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他户外彩弹射击CS是世界上最刺激最安全且最有团队精神的运动。

你有没有想过,自己穿着迷彩服,端着冲锋枪,在野草丛生的旷野中潜伏,你要一边观察身边的地形,一边躲避对面敌人的射击,还要利用身边的掩体保护自己,并回之对方以射击?这里没有真正的枪林弹雨,却依然让人感觉新鲜而刺激,在怀柔森霖木彩弹射击场,和小伙伴们来一场真人版对抗,地形复杂的基地,看我们怎样飒爽英姿,闪展腾挪。

随着生活节奏的加快,人们更愿意在现实生活中参与具有竞争性和刺激性的游戏来放松自己。彩弹射击是一种在模拟战场里进行集体对抗射击的军事体育运动。由于它集参与、娱乐、竞争、刺激于一体,与人们在现代社会中崇尚回归自然的生活方式和追求紧张、刺激的生活节奏相合拍,和现代人重视强身健体、注重提高工作效率的观念相一致。所以,悄然兴起的彩弹射击一跃成为新时尚和新热点。

在换装之前,教练详细的给我们讲述在彩弹射击过程中,要注意的事项。彩弹射击是一项有惊无险的军体活动,但和许多体育活动一样有着较为严格的“游戏规则”需要参与的小伙伴们遵守,由于彩弹枪有较大的压力,10米之内禁止向人体射击的,而防护面具也是万万不可在射击过程中摘除的,在场地内跑动的时候,都要尽可能的保持枪口冲下,以免里面的彩蛋误操作射击出来,发生危险。

换装之后,先美美的拍个照留念一下。

彩弹打到身上还是很疼的,所以相对薄弱的头部一定要保护好。教练会在现场示范头盔的佩戴方法。

在进入实战现场后,教练根据实际情况,会详细交代作战过程中的注意事项和游戏规则。枪支分为运动版的和高仿真版的,因为高仿真版的模拟ak47,会比较重,一般女生使用的话,运动版就可以了。

进入实战现场,看着复杂的地形,小伙伴们已经有点小兴奋了。

彩弹CS的前身是一种气动式的麻醉枪,用途是为了牧场麻醉牲畜,将之隔出治疗或扑杀,但是麻醉针剂又不能在平常练习中使用,一旦要使用于麻醉牲畜时又担心枪法不准,所以用内装彩色颜料的圆球,作为平时练习枪法的最佳方式。后来彩弹球运动在民间蓬勃发展,竞技方式更是千变万化,主要是以 生存游戏,以野战及丛林战为主,反观彩弹球运动在欧美地区蓬勃发展,此项运动来已被公认为世界上最刺激,且最具安全性的团体运动。

彩弹CS特别考验团队的配合能力,也锻炼每个人在地形复杂的实战场地的灵活性观察力和团队精神。

在实战场地的旁边,还有一个练靶场,看着发射出去的彩弹命中目标时,飞溅的红色汁液,有着无法言喻的开心。

贴士

我采集了关于怀柔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
怀柔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦想旅行家 更新:2017.11.16

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多怀柔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博