你在各处赏秋景,云雾山却开满杜鹃花

武汉 黄陂 云雾山 杜鹃花

武汉云雾山

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 武汉 > 你在各处赏秋景,云雾山却开满杜鹃花
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶除了杜鹃,云雾山的秋色同样很美
  • 赏花云雾山,杜鹃王国,不仅春天漫山遍野的杜鹃,秋季同样可赏杜鹃
  • 主题公园云雾山恐龙谷,中国最大仿真恐龙主题公园

秋天是什么颜色的?银杏的黄?枫叶的红?还是彩林的五彩斑斓?这些都是人们在四处追寻的动人秋色,但你有在秋天见过漫山的杜鹃吗?这本属于春天的一抹玫瑰红,却于这深秋时节盛开在武汉的云雾山上,让本就多姿多彩的秋,美得更加绚烂!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

云雾山位于武汉黄陂区西北部,景区内拥有三宝——“杜鹃、泥塑和白鹭鸟”,尤以杜鹃花最为有名,每年四月份,漫山遍野的杜鹃花,引得各地数万游客前来观赏,把整个景区挤得水泄不通。杜鹃花盛开春季并不算稀奇,但这里的杜鹃花花期非常长,没想到在这即将入冬的11月仍然开满山。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

“闲折两枝持在手,细看不似人间有。花中此物似西施,芙蓉芍药皆嫫母”,杜鹃被白居易比作“花中西施”,“细看不似人间有”,在这深秋之际见到眼前这开满山的杜鹃花,确实不似在人间。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

当然,除了给我们带来惊喜的杜鹃之外,云雾山的秋还不能错过一个地方,那就是景区内的恐龙谷,听到这三个字,估计很多人要送我几个白眼,不就是人造的几只假恐龙吗?有什么意思,我最初也是如此想法,但后来发现是自己见识太少,这里的恐龙谷,不仅是中国最大的仿真恐龙主题公园,我觉得还是最美恐龙谷,最萌恐龙谷。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

仿真的恐龙园见过很多,但是建在如此美的山林中,还是第一次,在染尽秋色的树叶掩盖下,本是高大凶猛的恐龙也变的柔情了许多,让平时胆小的美女们也不再惧怕它们,各种互动起来。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

武汉恐龙谷占地面积40万平方米,环境幽静,沟壑纵横,即使没有这些可爱的恐龙,这里也不失为一处赏秋景的佳处。秋天的云雾山,没有春季的人潮涌动,更适合慢慢欣赏,漫山杜鹃,满园秋色,完美结合,呈现出别样的云雾山风光。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

贴士

我采集了关于云雾山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月、10-11月来玩最佳。
云雾山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 发布:2017.11.20

赏秋叶 赏花 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多云雾山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 赏花 主题公园 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 赏花 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博