风靡世界40多座城市的空中餐厅

空中餐厅 Dinner In The Sky 迪拜

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 高端游 > 目的地 > 阿联酋 > 风靡世界40多座城市的空中餐厅

旅程中有很多未知很多惊喜更多感动,世界那么大没空去纠结唯有出发

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食刺激的空中餐厅,精致的五星级美食。
  • 高端游福布斯推荐最不寻常的餐厅之一

离地50米的高空用餐是何感觉?

顶楼餐厅,豪华旋转餐厅,海底餐厅这些都不算什么 ,寻求刺激极限的我在迪拜的上空体验了一把周围毫无遮挡,云端凌波微步,感受微风拨弄长发的同时悬挂50米的空中用餐,全球知名的空中餐厅Dinner In The Sky落户迪拜的Marina区的上空,让我在这个迪拜最舒适的时节飘在天空中享受一场视觉,味觉以及感官上的特殊盛宴,可能是我一生只体验一次的饭局。

《空中晚餐》是比利时人的一次经历,在全世界40个城市举办了5000多个晚宴。标志性的地点包括吉隆坡塔、迪拜滨海、罗马、Athens、科帕卡瓦纳和开普敦的海滩别墅。福布斯杂志评选空中晚餐是世界10个最不寻常餐厅之一。

真实体验

我们很幸运,因为空中餐厅并不是365天营业,开放时间为2017年11月2日至2018年5月14日,位置是在棕榈岛入岛口附近的Dubai International Marine Club(迪拜海洋俱乐部)

预订可通过官网或者电话邮件进行,提前至少45分钟到达空中餐厅进行checkin。进入空中餐厅的接待大厅,就会有相关的工作人员接待,并送上Welcome drink,之后递来一张协议书,上面是一些空中餐厅的相关注意事项以及免责声明,最后签字就ok了。

TIPS:为安全着想空中餐厅接受的最小身高是135cm,并需要成人陪同。
一旦付款预定座位就不接受退款,除非主办方取消飞行或者天气因素取消飞行

每个人发一张菜单,根据自己的口味选择前菜,主食,甜品,将菜单带上餐桌show给主厨看就好了,为了保证食材的新鲜空中餐厅选择与附近The Westin酒店合作,来自The Westin的主厨亲自上阵在空中用最新鲜的食材烹制美味精致的西餐。

如果携带背包相机等随身物品都可以在前台的储物柜里免费储存,建议在入座前用下洗手间,在整个飞行过程中是没有中途下来的机会,如果遇到紧急情况,下来后将无法继续飞行

从大厅有一条长长的红毯通向空中餐厅,像明星一样来赴宴的感觉,很隆重的仪式感,我们到达的时候上一场的盛宴还未结束,我们好奇的在下面不吝啬自己手中相机的快门来拍摄这个神奇的餐厅,餐厅一次载客22人,每场盛宴持续约90分钟,用餐过后还有魔术彩蛋,专业的魔术师在高空中为我们上演一场神奇的Magic Show。

我们询问了餐厅经理,用餐的客人遍布全球各地,但是亚洲的客人相对少一些,在餐厅前面的广场上摆了一个Instagram的画框,很多食客们都会将这次绝美体验的图片晒在上面。

到了我们用餐的时段,首先餐厅里安保人员下来迎接我们,并再次强调了一些注意事项,提醒我们一定要保护好自己的相机,手机,然后我们选择自己的座位,这场并没有满客,选择比较多,我的建议一定要选择长方形餐桌的长边,一排8个人,选择中间位置视野更好一些,还可以与魔术师互动。

类似游乐场过车一样的餐椅是可以360度旋转的,很高很大,非常舒适,工作人员one by one的为我们系好安全带,所以人都准备就绪后,一架巨大的起重机将整个餐厅伴随着动感音乐慢慢的拉起来升空,整个过程非常的平稳,没有任何晃动,即使是恐高症患者也绝对可以放心。

所有的安全概念是根据德国DIN4112设计的。所有的图纸在比利时建立、完成计算和仿真的TV莱茵·测试。提供技术、安全和认证服务的全球供应商。这种对安全的痴迷可能是这一经验在50多个国家运作的原因之一,并得到了世界上一些最难搞定的国家获得官方授权。自2006年5月以来,成千上万的空中晚餐经历已经完成。阿联酋空中晚餐也在UAE职业安全健康和民防部的指导下运作。

自拍时间到,去过很多国家吃过很多餐厅,空中餐厅绝对是最特别最期待最值得被记录下来的,微风划过脸颊,现在正值迪拜一年中最舒服的季节,即使是白天也没有感觉热到不行,晚上反而有一丝丝的凉意非常舒服。

到达50米的上空,从上往下看也不是很高的样子,反正对于我来说是没有任何的恐惧感的,准备享用我们的美食

工作人员都非常nice,全程带着迷人的微笑,主动帮我们拍照,合影。

主厨开始忙活起我们的美食,每道菜肴都是在我们面前的长桌上进行烹制,整个过程我们也很享受其中。

前菜沙拉用西瓜垫底,新鲜蔬菜点缀甜甜的石榴粒很讨喜。

主菜四种任选其一,有烤鲈鱼,法式红酒扣肉,玉米鸡胸肉,手工菠菜馄饨,每一道都如一件艺术品,赏心悦目的同时还可以味蕾大开。

享用美食的同时,我们的餐桌也会360的旋转,可以观看到迪拜海湾的绚丽夜景,海边停靠着排列整齐的游艇,远处的亚特兰蒂斯酒店以及迪拜标志性建筑七星级的帆船酒店,转过身去亦是霓虹灯下的高楼大厦,视野宽阔,毫无遮挡下按下手中的快门,一切都是真实的近在眼前。

主菜用过后开始了我们的表演,360的转移可以旋转,但由于安全带捆绑的原因旋转角度在180度,如果你够有胆量那么就拉下座椅右边的把手,可以刺激的在空中平躺下去,感觉超棒。

工作人员给我们递来各种道具牌供我们自拍,“I am dining with the sky”,“The only way is up”,“We are on the top of Dubai”,“Keep calm i am in the sky"等等,可以凹出各种造型来。

魔术表演

空中餐厅还为我们准备了餐后彩蛋,精彩的魔术表演,憨态可掬的搞笑魔术师很会带动气氛,将所有人的带入表演中,参与度非常高,即使是在角落的客人也有照顾到,在迪拜上空给我们带来了5个精彩魔术表演。

用过甜品在搭配一杯香浓的coffee,我们的餐厅缓缓下降,所有人还沉浸其中意犹未尽,相信带给我们每个人铭记一生的感受。

最后空中餐厅的负责人跟我们合影留念,记录这美好的一刻。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的吃空中餐厅(店铺)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
11-5月来玩最佳。
迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:飘女孩儿 更新:2017.11.16

美食 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 高端游 灵感

发现更多灵感 美食 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博