神奇的锦里沟,让女神秒变女神经!

湖北 武汉 黄陂 锦里沟

武汉锦里沟

首页 > 赏花 > 目的地 > 武汉 > 神奇的锦里沟,让女神秒变女神经!
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶锦里沟内,沟沟壑壑,层林尽染,美如一幅画
  • 赏花锦里沟,开满山坡的格桑花
  • 其他户外锦里沟,有各种惊心动魄的游乐项目,五彩滑倒、高空自行车、山道滑车等

土家族地区的两大土司施南土司下属的忠峒土司第十七代土司王在清朝雍正年间从鄂西恩施州宣恩县迁至在鄂东,选中了武汉黄陂区的一处停留下来,经过近300年的发展变迁,拥有大量的土家山寨,这里就是锦里沟,武汉市唯一的土家文化风情旅游区,这里除了有神秘的土司文化外,还有一个非常神奇之处,那就是可以让前一秒还是温柔甜美的女神,下一秒就变成疯狂尖叫的女神经了!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

锦里沟的春天,有千亩的樱花、桃花、李花等竞相怒放,漫山遍野;锦里沟的秋天,同样美如画,沟沟壑壑间,层林尽染,五彩斑斓。如此五彩画卷中,自然少不了爱美之人,换上这里的土家服装,宛如从画中走出的妙龄女子。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

走出秋意正浓的峡谷,山坡上铺满了盛开的格桑花,刚才还温婉甜蜜的女子,似乎多了一份清纯灵动,暖暖秋日下,露出如阳光般灿烂的微笑。

到此为止,眼前的锦里沟都像是一幅画,画中的女子时而甜美,时而清新,但如果你就如此定义锦里沟,那就错了,前面已经说过,这是一个神奇的地方,下面就让我们来见证它的神奇魔力吧。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

没错,锦里沟除了美景还有各种让你惊心动魄的游乐项目,从五彩秋景中走出,满坡格桑花上就是这五彩滑倒,数十米落差,沿山势顺滑倒而下,刚才还楚楚动人的“女神”,已经变样了,现在唱上一首歌神的《头发乱了》似乎非常应景。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

从五彩滑倒上下来,心绪还未平定,又被推上了更加恐怖的高空自行车,悬空30多米,十层楼的高度,只是往下看一眼,已经被吓得腿软了,不过女神的潜质似乎已经被激发出来了,虽然心慌慌,还是配合两位帅哥完成了这惊心动魄的高空之旅。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

被高空自行车激发后的女神,已经彻底释放自我,开启了女神经的模式,任何的游乐项目都已来者不拒,甚至主动迎上,特别是这亚洲第二、湖北地区唯一的游乐项目——山道滑车,沿高山自上而下,全长1800米,听到的都是开心的欢呼声,再没有丝毫恐惧,把两位帅哥都远远的甩在了后面。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

美丽而神奇的锦里沟,虽然让女神秒变女神经, 但只要开心 ,有何不可呢?人生,开心最重要!

贴士

我采集了关于锦里沟的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-7月、9-11月来玩最佳。
锦里沟

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 发布:2017.11.20

赏秋叶 赏花 其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多锦里沟的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 赏花 其他户外 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 赏花 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博